90' + 3' - Finisce la partita di Marassi. La Samp conquista tre punti preziosissimi che la rilanciano in classifica e l'allontano dalla zona retrocessione. Per l'Inter si riaprono le porte della crisi. La partita è stata equilibrata ed è stata decisa da Quagliarella sul finire del primo tempo. I nerazzurri hanno avuto tante occasioni per pareggiare, ma sono stati troppo fragili sotto porta

90' + 1' - Clamorosa occasione per l'Inter! Palacio da terra colpisce la palla che però si schianta sulla traversa e rimbalza sulla linea senza oltrepassarla

90' - Tre minuti di recupero

87' - La Sampdoria sostituisceMuriel con Alvarez

85' - La Sampdoria fallisce il colpo del ko!

Budimir solo dinanzi ad Handanovic tira debole e centrale

83' - Ammonito Joao Mario per un fallo da dietro su Linetty

80' - Murillo salva l'Inter! Il difensore colombiano in stirata toglie la palla dalla disponibilità di Budimir, pronto per un semplice tap in

78' - Perisic lanciato in area da Brozovic viene anticipato da Puggioni in uscita

77' - Sostituzione per la Sampdoria. Entra Budimir ed esce Quagliarella

76' - Strepitosa parata di Handanovic su deviazione in area di Barreto. Il guardalinee annulla tutto per offiside

75 ' - Doppio cambio per l'Inter. Entrano Perisic e Palacio, escono Eder e Candreva

75' - Ammonito Miranda per un brutto fallo su Fernandes.

73' - Inter ora in forte pressing. La Samp cerca di ottimizzare le ripartenze in contropiede

71' - Interessante punizione dal centro sinistra per Eder che tira altissimo sopra la traversa

67' - Ancora Inter vicino al gol!

Clamoroso errore di Icardi che manca la porta a due passi, colpendo di testa su cross di Brozovic. Il guardalinee comunque aveva segnalato offside

64' - Occasione Inter! Eder dall'esterno crossa morbido. La palla attraversa l'area piccola ma nessuno la devia in rete

62' - Cross di Santon per Icardi. L'attaccante colpisce di testa ma manca la porta di molto

58' - Muriel parte in velocità verso Handanovic.

Grande chiusura di Miranda

58' - Buona combinazione Brozovic - Candreva. Il cross del croato è deviato dai difensori.

57' - Inter ora in grande difficoltà, non riesce a costruire più la sua manovra

53' - Muriel supera Murillo e crossa basso e teso. Sicuro Handanovc

50' - La Samp continua il suo forte pressing. L'Inter non riesce ad avere continuità offensiva

46' - Subito occasione per l'Inter.

Eder va via sull'esterno, entra in area, ma tira altissimo

46' - Riprende la partita!

45' + 1' - Termina il primo tempo. Sampdoria in vantaggio grazie alla rete nel finale di Quagliarella. La partita resta comunque equilibrata con entrambe le squadre che si sono ripetutamente affacciate in avanti. L'Inter paga ancora la poca solidità sia a centrocampo che in difesa.

45' - Un minuto di recupero

44' - GOL DELLA SAMPDORIA! Quagliarella porta in vantaggio i blucerchiati. Linetty servito in area si allunga la palla. Quagliarella si fionda sul pallone e conclude in rete battendo Handanovic

43' - Inter ancora vicina al gol. Santon dal fondo crossa verso il centro. Brozovic colpisce di testa, ma la palla termina di pochi metri a lato della porta

41' - Ancora Inter.

Eder va via sulla sinistra, serve in area Icardi, ma l'argentino devia sul fondo

39' - Clamorosa occasione per l'Inter! Brozovic servito in verticale si destreggia in area, si libera ma scheggia la traversa nel momento del tiro

38' - Regini cerca di sfondare in progressione. La palla termina a Muriel che tira a lato da posizione centrale ai limiti dell'area

36' - Candreva tira in posizione esterna dai 35 metri. Il tiro molto insidioso è deviato in angolo

31' - Muriel supera due uomini a centrocampo e serve Fernandes lanciato verso la porta, ma il guardalinee segnala fuorigioco

30' - Grande occasione Samp sugli sviluppi di un corner! Barreto devia di tacco il cross e la palla si spegne sul palo esterno

27' - Candreva dalla destra prova un cross che taglia tutta l'aria di rigore.

Nessun pericolo per la Samp

23' - Sampdoria sin qui più propostitva grazie ad un asfissiante pressing a centrocampo

18' - Quagliarella lanciato in porta tira debole e centrale tra le braccia di Handanovic.

16'- Tiro di Cadreva dal limite esterno dell'area di rigore. Respinge con sicurezza Puggioni

13' - Clamorosa occasione Samp. Bruno Fernandes da posizione centrale serve Muriel che in area fallisce il tu per tu con Handanovic.

9' - Risposta Inter. Palla di Eder in area rasoterra e tesa. Allontanano i blucerchiati

8' - Occasione Sampdoria. Palla filtrante per Quagliarella con velo di Barreto. Tiro a lato di poco

6' - Sampdoria più vispa in questo inizio gara

0' - Inizia il match!

20:40 - Le squadre entrano in campo.

Pochi minuti al calcio d'inizio

20:10 - Inter e Sampdoria in campo per il riscaldamento

20:05 - FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; B. Fernandes; Quagliarella, Muriel. A disposizione: Kaprikas, Tozzo, Amuzie, Eramo, Alvarez, Pereira, Schick, Keajnc, Praet, Djuricic, Budimir. Allenatore: Giampaolo

INTER (4-3-3): Handanovic; Ansaldi, Miranda, Murillo, Santon; Brozovic, Joao Mario, Banega; Candreva, Icardi, Eder. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Ranocchia, Gnoukouri, D'Ambrosio, Perisic, Nagatomo, Miangue. Allenatore: De Boer.

20:00 - Allo stadio Luigi Ferraris di Genova si chiude la domenica calcistica di Serie A con il posticipo tra Sampdoria ed Inter. I blucerchiati sono reduci dalla pesante sconfitta contro la Juventus capolista e dal derby perso con i cugini del Genoa.

Per i nerazzurri invece durante la settimana è arrivata la boccata d'ossigeno grazie alla vittoria contro il Torino, ma la panchina di De Boer è ancora in bilicoe questa sera si gioca parte del suo futuro in Italia. Per entrambe le squadre, c'è l'occasione di rilanciarsi in classifica.