A Roma hanno preso il via gli Internazionali BNL d’Italia. Il torneo di Tennis valido come ATP World Tour Masters 1000, sarà di scena al Foro Italico fino al 20 maggio 2018. La 75ª edizione sta vedendo partecipare molte delle star di questo sport. Tra i campioni più illustri c’è Rafael Nadal, che ha già trionfato per 7 volte a Roma, di cui 3 volte consecutivamente tra 2005 e 2007, anche se l’ultima risale al 2013. Il tennista spagnolo, che ha perso il trono mondiale a favore dello svizzero Roger Federer dopo la sconfitta ai quarti di finale nel torneo di Madrid, proverà a conquistare un altro successo sulla terra rossa capitolina.

Un anno fa s’impose il tedesco Alexander Zverev, battendo in finale il serbo Novak Đoković col punteggio di 6-4, 6-3. Per quanto riguarda il torneo femminile, invece, fu l’ucraina Elina Svitolina a vincere, superando la romena Simona Halep col punteggio di 4-6, 7-5, 6-1. Cosa accadrà in questa edizione? In attesa di scoprirlo, vediamo dove poter vedere le gare di tennis in televisione.

Internazionali BNL d’Italia 2018: programma e orari fase finale

L’appuntamento con gli Internazionali BNL d’Italia in televisione è su Sky Sport HD tutti i giorni. A trasmettere le gare di tennis è l’emittente britannica in esclusiva pay-tv, ma le fasi finali del torneo verranno proposte anche in chiaro sul digitale terrestre.

Infatti, TV8 proporrà 2 quarti di finale del torneo maschile, ma anche le semifinali di sabato 19 maggio 2018 e la finale di domenica 20 maggio 2018. L’appuntamento con l’ultimo atto del torneo tennistico di Roma sarà fissato alle ore 16.00, ma il collegamento televisivo comincerà un po’ prima. L’orario potrebbe anche subire delle modifiche in base alla durata delle gare che precederanno la finale.

Il match che assegnerà il titolo verrà disputato all’interno del Campo Centrale, che può ospitare 10.500 persone.

I biglietti per assistere all’incontro sono in vendita sul sito ufficiale della kermesse. Si parte da un minimo di 151,80 € per un posto tra i Distinti Monte Mario, fino ad arrivare ad un massimo di 569,80 € per un posto nella Exclusive Suite Monte Mario.

Alcuni dei settori sono già esauriti, ma c’è ancora parecchia disponibilità. Prima di lasciarvi, invitandovi a seguirci per ricevere news su altri appuntamenti sportivi, vi ricordiamo che a precedere la finale maschile ci sarà quella femminile, sempre nell’ultima giornata di gare, ma alle ore 13.00. Per decretare i vincitori si giocherà al meglio dei 3 set.