Ieri sera si è conclusa la diciottesima giornata di Serie A del campionato italiano di calcio. La partita di chiusura è stata quella sicuramente più importante e più decisiva per la realizzazione di un possibile tricolore. Infatti abbiamo potuto assistere alla partita tra la Juventus di Massimiliano Allegri e la Roma di Di Francesco. Alla fine la Juventus è riuscita ad avere la meglio, vincendo con un solo gol di scarto. Le emozioni naturalmente non sono mancate e molte sono state le occasioni da una parte e dall'altra. Ma alla fine il gol decisivo è stato siglato proprio da un ex giocatore della Roma.

Stiamo parlando di Benatia che ha saputo sfruttare un calcio d'angolo ben calciato dai suoi compagni di squadra. Il portiere Allison ha provato ad evitare il gol ma dopo due parate impossibili, si è dovuto arrendere.

Schick sbaglia un clamoroso gol

Nel primo tempo ci sono state pochissime azioni e la Juventus è riuscita a capitalizzare soltanto il calcio d'angolo. La Roma invece non ha costruito molto e l'unica occasione che ha avuto è stato il tiro del faraone El Shaarawy. Quest'ultimo non è riuscito ad angolare il pallone e il portiere della Juventus è riuscito a compiere un miracolo. Nel secondo tempo la Roma è uscita allo scoperto e nel finale c'è stata una clamorosa traversa di Alessandro Florenzi, che è riuscito ad eludere le marcature avversarie ma il suo tiro si è stampato sul legno.

Anche la Juventus ha preso una traversa, grazie ad un tiro di Miralem Pjanic da fuori area. Ma i tifosi della Roma sono rimasti senza parole quando hanno visto Schick sbagliare un'incredibile gol davanti al portiere della Juventus. L'ex attaccante della Sampdoria non è riuscito ad infilare il pallone in rete e il suo tiro è stato ben parato da Szczesny.

Subito dopo l'arbitro ha fischiato e la Juventus è riuscita a vincere 1 a 0, portandosi a meno uno dal Napoli.

I fan contro Schick durante Juventus-Roma

Subito dopo la fine di Juventus Roma, molti fan si sono precipitati a scrivere sui vari siti e sui vari social network. Molti di questi hanno duramente criticato l'attaccante della Roma per l'errore davanti a Szczesny, proprio nei minuti finali della partita.

Se anche voi avete visto la partita e volete commentare questa notizia, potete farlo utilizzando la sezione apposita che trovate in questa pagina internet. Per tutte le informazioni sul calcio, potete cliccare il pulsante segui che trovate accanto al nome dell'autore.