Ed è sorpasso in vetta. Juventus-Napoli finisce 1-0 e i bianconeri si prendono il primo posto in classifica superando proprio l'undici di Sarri. Ma il duello per lo scudetto in Serie A andrà sicuramente avanti anche nelle prossime settimane. Juventus-Napoli, anticipo di sabato 13 febbraio della 25esima giornata di campionato, non è stata una partita bellissima da vedere. Ma era logico: grande attenzione a non concedere varchi agli avversari, squadre dunque bloccate. Una partita a scacchi, insomma. Ma veniamo alla breve cronaca di Juve-Napoli.

Cosa è successo in Juve-Napoli

Il primo tempo non ha regalato, come detto, grandi emozioni. Le due squadre si sono equivalse e c'è da ricordare soprattutto un grande intervento di Bonucci che ha impedito a Higuain di concludere a rete da pochi passi. Nella ripresa Allegri ha perso Bonucci, gettando nella mischia Rugani, poco dopo ha sostituito Morata con Zaza. Al 18' c'è una grande occasione per la Juventus: grande giocata di Pogba che serve Dybala appena dentro l'area, l'attaccante argentino colpisce bene ma la palla esce di poco alta sulla traversa. La replica del Napoli è in un tiro di Hamsik che pure finisce alto. L'equilibrio continua, insomma, ma Juventus-Napoli è destinata a sbloccarsi a due minuti dalla fine.

Zaza tira da fuori area, una deviazione di un difensore del Napoli mette fuori causa Reina e la palla si insacca alle spalle del portiere. Juve-Napoli finisce 1-0, per i bianconeri è una vittoria fondamentale: i bianconeri dopo una lunga rincorsa sono di nuovo al primo posto della serie A.

Il tabellino e i voti di Juve-Napoli

Juventus: Buffon6,Lichtsteiner 6, Bonucci 6.5 (52' Rugani 6), Barzagli 7, Evra 6, Cuadrado 6.5, Khedira 6, Marchisio 6, Pogba 6.5, Dybala 6 (86' Alex Sandro ng), Morata 6 (58' Zaza 7). Allenatore: Allegri

Napoli: Reina 6, Hysaj 6, Albiol 6, Koulibaly 7, Ghoulam 5.5, Allan 6 (90' Gabbiadini ng), Jorginho 6.5, Hamsik 6, Callejon 5.5, Higuain 6, Insigne 5.5 (76' Mertens 6). Allenatore: Sarri

Marcatore: 88' Zaza