Debutto della Juventus campione d'Italia in casa nella seconda giornata del campionato di Serie A 2013-2014. L'avversaria è la Lazio già battuta nella Supercoppa italiana. Parte forte la Juventus che nella prima mezz'ora segna 2 gol con Arturo Vidal. Klose riapre momentaneamente la gara ma nella ripresa la Juve tiene costantemente in mano il pallino del gioco e dilaga con Vucinic e uno spettacolare Tevez che oltre al gol partecipa costantemente al gioco corale bianconero. Successo meritato ed il mister Antonio Conte molto soddisfatto.

Sintesi della partita:

3' sinistro potente di Hernanes, Buffon compie un'ottimaparata e spedisce il pallone in angolo;

10' grande azione di Tevez che passa a Vidal: tiro altoma la Juve spinge prepotentemente;

14' VANTAGGIO della Juventus: Pogba offre una splendidapalla a Vidal che controlla e insacca.

1-0 Juventus;

22' la Lazio cerca di scuotersi: Candreva impegna Buffoncon un tiro da fuori che il portierone bianconero spedisce in angolo;

26' RADDOPPIO della Juventus: Bonucci effettua un granlancio per Vidal che stoppa il pallone in maniera perfetta e batte l'incolpevoleMarchetti. 2-0;

29' ACCORCIA LE DISTANZE la Lazio: tiro violento diHernanes, Buffon respinge male, sul pallone arriva Klose e insacca;

35' ennesimo tiro da fuori di Radu, Buffon stavolta èattento e non si fa sorprendere;

37' sgroppata di LICHTSTEINER sulla fascia che crossa alcentro per Vucinic che tira al volo, palla deviata da Cana in angolo;

49' TERZO GOL della Juve! Altro lancio lungo di Bonucci, siinserisce Vucinic che batte Marchetti in uscita;

50' miracolo di Marchetti ancora su Vucinic scatenato;

72' triangolazione Tevez-Vida-Tevez con tiro a giro dell'argentino:traversa!

80' QUARTO GOL della Juventus: Tevez stoppa la palla e lainfila nell'angolino. Gol spettacolare ed imparabile!

90' Risultato finale: Juventus - Lazio 4-1

Formazione Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini,Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Tevez, Vucinic

Formazione Lazio:Marchetti; Cavanda, Novaretti, Cana, Radu; Biglia; Candreva, Gonzalez,Hernanes, Lulic; Klose