Eccoci con il risultato finale di Barcellona-Real Madrid del 16 aprile, chi avrà vinto la Coppa del Re 2014? Prima di sapere il nome della squadra trionfatrice di questo El clasico, per voi una sintesi con le azioni salienti.

Ricordiamo brevemente che nel Real di Ancelotti era assente Cristiano Ronaldo sostituito da Isco con Casillas in porta. Martino per il suo Barca sceglie il tridente Neymar, Fabregas e Iniesta dietro Messi, ennesima panchina per Pedro, fuori anche Sanchez. Assenti Valdes e Piquè nel reparto arretrato.

Risultato Barcellona-Real Madrid e cronaca: finale Coppa del Re 2014

Parte bene il Barca ma la prima occasione è di Bale al 6', pallone di poco fuori.

GOL! all'11' Di Maria confeziona la rete del vantaggio su assist perfetto di Bale, contropiede micidiale, qualche colpa per Pinto. Barcellona-Real Madrid 0-1.

Al 36' s'immola Jordi Alba su Isco evitando il raddoppio avversario, il solito possesso palla poco concreto della squadra di Martino, mentre la formazione di Ancelotti è a tratti strepitosa e più rapida. Si va all'intervallo, il Barca non punge e Messi delude, devastante Bale nel Real.

Comincia la ripresa, Adriano prende il posto di Alba. Al 49' Bale sfiora la seconda rete, è lui il Ronaldo della situazione e al 53' ci prova ancora, pallone di pochissimo alto. Tocca a Pedro sostituire Fabregas, una scelta da fare a inizio partita probabilmente.

Dopo 66 minuti primo tiro in porta del Barcellona, è del difensore Bartra, questo la dice tutta, respinge Casillas. GOL! Al 68' pareggio inatteso della squadra di Martino, stavolta Bartra mette in rete di testa, bruciato Pepe. Barcellona-Real Madrid 1-1.

Ancora Bale al 71', ma Pinto c'è. Assalto dei blaugrana ma è più pericoloso il Real in contropiede che spreca ancora un palla gol con Modric.

GOL! All'85' uno strepitoso Bale si fa tutto il campo e infila in mezzo alle gambe Pinto. Barcellona-Real Madrid 1-2.

Ma El clasico non è finito ancora, Bartra esce per Sanchez; Di Maria, Isco e Benzema fuori nel finale per Illaramendi, Casemiro e Di Maria. Al 90' palo clamoroso di Neymar. La partita finisce ed è il Real Madrid il vincitore della Coppa del Re 2014.

Troppo prevedibile la formazione di Martino, deludono Inesta e Messi, in difesa concede molto. Ottimo e a tratti travolgente il team di Ancelotti, Bale da paura ma anche la difesa ha fatto il suo, il trionfo è meritato.

Finale Coppa del Re 2014: Barcellona-Real Madrid 1-2.