Per le semifinali di andata della Coppa Italia 2014-2015 di Lega Pro, mercoledì 11 febbraio del 2015 si sono disputate le gare Spal-Como e Cosenza-Pontedera. Con una rete per tempo, il Como a Ferrara ha battuto la Spal nella semifinale di andata valida per la Coppa Italia 2014-2015 di Lega Pro. Davanti a circa 900 spettatori, Spal-Como si è chiusa con il risultato finale di 0 a 2 con reti di Scapuzzi al 16esimo del primo tempo, e di Cristiani al 19esimo minuto della ripresa. Como-Spal, semifinale di ritorno valida per la Coppa Italia 2014-2015 di Lega Pro, si disputerà mercoledì 25 febbraio del 2015 con fischio d'inizio alle ore 14,30. La Spal, che per accedere alla finale di Coppa Italia di Lega Pro 2014-2015 dovrà ora tentare l'impresa in trasferta contro il Como, dovrà subito tuffarsi nel campionato visto che incombe una trasferta difficile, quella di sabato 14 febbraio del 2015 sul campo della Lucchese con fischio d'inizio alle ore 14,30. In merito il sito Internet ufficiale della Spal rende noto che i tifosi interessati a seguire la squadra in trasferta potranno acquistare i biglietti per lo Stadio 'Porta Elisa' in prevendita online, attraverso il circuito Go2, oppure presso i quattro punti vendita diretti autorizzati a Ferrara. L'acquisto dei tagliandi, per la Curva Est del 'Porta Elisa', è subordinato al possesso della Tessera del Tifoso.

Per quel che riguarda l'altra semifinale dell'11 febbraio del 2015, Cosenza-Pontedera, le due squadre sono scese in campo allo Stadio 'San Vito' dalle ore 20,30 davanti a poco più di 700 spettatori. Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, il Cosenza ha trovato la rete della vittoria nella ripresa, al 60esimo, grazie ad un tiro al volo da fuori area di Criaco che non ha lasciato scampo al portiere del Pontedera Anacoura. Potendera-Cosenza, match di ritorno valido per le semifinali della Coppa Italia 2014-2015 di Terza Divisione, salvo variazioni di data ed orario da parte della Lega Pro, si disputerà in contemporanea con la partita di calcio Como-Spal dalle ore 14,30 di mercoledì 25 febbraio del 2015.