La Dinamo Arena di Tiblisi è stata la cornice nella quale si è disputata la Supercoppa Europea 2015, fra ilBarcellona– vincitore del triplete – e il Siviglia, vincitore dell'Europa League. Nei blaugrana pesa l'assenza di Neymar, colpito dagli orecchioni. Al suo posto gioca Rafinha. Nella squadra di Emery, orfana di Carlos Bacca divenuto un giocatore del Milan, in attacco l'unica punta Kevin Gameiro. Solo panchina per i nuovi acquisti Immobile e Konoplyanka. Il primo tempo si dimostra a chiare tinte blaugrana, anche se è il Siviglia a passare per primo in vantaggio grazie ad una punizione di Banega.

Dopo poco sale in cattedra Leo Messi che, con due splendidi calci piazzati, ribalta il risultato e porta il Barca in vantaggio. Sulla fine della prima frazione, la squadra catalana porta il punteggio sul 3-1 grazie ad una rete di Rafinha, ben assistito da Suarez, al quale pochi minuti prima era stato annullato un gol per dubbia posizione di fuorigioco. Termina così un primo tempo dominato in lungo e in largo dalla squadra di Luis Enrique. Decisiva la scelta di mandare in campo il giovane Rafinha al posto di Pedro, ormai a un passo dal Manchester United.

Anche nei primi minuti del secondo tempo non cambia il copione. Al 52esimo minuto Suarez porta la sua squadra sul 4 a 1, sfruttando al meglio un assist di Busquets.

Per il Siviglia sembra finita, ma il bello del calcio è proprio questo. La squadra andalusa riesce a portarsi sul 4-3 con le reti di Reyes e il rigore realizzato da Gameiro, per fallo di Mathieu su Vitolo. Il Barcellona, con l'uscita di Iniesta, sembra aver cambiato volto. Emery prova il tutto per tutto, inserendo Immobile e Konoplyanka.

Una mossa che si rivelerà decisiva per la rete del pareggio realizzata da quest'ultimo su assist dell'attaccante italiano. Il Barcellona non riesce a chiudere la partita prima della fine dei tempi regolamentari. Si va ai supplementari. Nei supplementari poche emozioni fino al 114esimo quando Pedro, l'uomo della provvidenza, ribatte in rete una punizione di Leo Messi. Ancora Pedro, il più decisivo nelle finali del 2009, porta al Barcellonal'ennesimo trofeo della stagione.