Ottima Prestazione per il Cesenache riesce a vincere nei primi 6 minuti di gara, con le due reti, una per autogol di Castellini e una grazie a Ragusa. Vittoria che mancava da parecchio addirittura dal 1° marzo scorso, 1-0 contro la formazione Udinese, mentre il Brescia ha molta da riflettere per un inizio completamente da cambiare.

Inizio -Il Cesena parte fortissimo soprattutto sul lato sinistro con la coppia Mazzotta-Molina, il Cesena supera anche il record di abbonamenti in Serie B del club che era di 9.254, mentre ora allo stadio si presentano 12.000 tifosi, sarà per questo che il Cesena parte fortissimo e dopo soli 70 secondi, sul cross di Mazzotta per Rosseti, Castellini anticipa male e fa un autogol portando il Cesena già avanti, il Brescia non riesce a reagire, passano pochi minuti il Cesena si trova un altra occasione e raddoppia, parte tutto ancora da sinistra, Molina mette in mezzo all'aria di rigore, intervento pessimo di Minelli e tap-in vincente di Ragusa che non poteva affatto sbagliare.

2-0 per il Cesena che scalda il cuore dei 12.000 tifosi convincendoli di aver fatto bene a presentarsi. Passano minuti e il Cesena rischia anche di fare il tris, ma Ragusa non trova la doppietta. Dobbiamo aspettare il 30' per vedere un Brescia organizzato e che riesce almeno a fare qualche occasione pericolosa, infatti sfiora il gol con Martinelli che calcia un pallone molto invitante in curva. La vera occasione per la squadra Bescia però l'ottiene Rosseti che a due metri dalla porta tira malissimo facendo un passaggio al portiere, sprecando cosi l'occasione del 2-1.

Secondo tempo -Nel secondo tempo il Brescia ne esce sicuramente temprata, infatti nel 50' Kupisz riesce a impegnare Agliardi che fa un miracolo togliendo la palla dall'angolino, meritandosi molti applausi.

Boscaglia fa degli innesti inserendo Rosso e Morosini e successivamente Dall'Oglio mentre Drago inserisce Garritano. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e le occasioni da gol finiscono, l'ultima capita ancora al Brescia che con Morosini dopo aver superato due avversari spara alto sopra la traversa.