Tutto facile, come da pronostico, per la Roma di Rudi Garcia che torna alla vittoria nell'anticipo della sesta giornata di serie A. Roma-Carpi è finita 5-1, con i padroni di casa che non hanno avuto problemi nel superare l'avversario, dominando la partita dall'inizio alla fine. I marcatori: Manolas, Pjanic, Gervinho, Salah e Digne per la Roma, l'ex di turno Borriello per il Carpi.

Le pagelle di Roma-Carpi

De Sanctis 6.5: la sua difesa non lo lascia mai tranquillo, ad ogni modoconquista anche lui la sua fetta di gloria parando un calcio di rigore di Matos.

Maicon 6: quando c'è da attaccare il brasiliano non si tira mai indietro. Commette un ingenuo fallo che fa scaturire un rigore per il Carpi.

Manolas 6.5: "pareggia" l'autorete fatta contro la Sampdoria segnando la prima rete contro il Carpi. Il greco è il giocatore con più presenze, logico paghi un po' in lucidità.

De Rossi 6: ormai abituato a fare un passo indietro per giocare in difesa, anche questa volta non commette errori gravi.

Digne 6.5: anche lui si preoccupa più di spingere che non di contenere, e offre il suo contributo alla goleada giallorossa segnando la quinta rete.

Nainggolan 6.5: lui è uno che non si riposa mai e anche contro il Carpi macina chilometri su chilometri. E il suo voto non può che essere superiore alla sufficienza.

Keita ng: solo venti minuti in campo prima di doversi arrendere. Dal 20' Vainqueur 6.5: un voto più che positivo perché non cerca di strafare, sempre utile alla causa.

Pjanic 7.5: non solo per la regia sontuosa, ma ancheper il calcio di punizione magico che ha generato il raddoppio della Roma.

Salah 7: segna ancora lui, l'egiziano, e non può essere un caso.

L'ex Fiorentina è uno degli uomini più in forma della Roma e Garcia farà bene a sfruttarlo in questo periodo.

Dzeko 6: fa tanto lavoro per la squadra ma non riesce a trovare la via del gol e questo per un centravanti ovviamente è tutto. Dal 46' Totti 6: gioca meno di dieci minuti ma merita il voto in queste pagelle perché entra da protagonista nell'azione del quarto gol.

Dal 54' Iturbe 6.5: l'argentino negli spazi aperti può esprimere tutto il suo potenziale.

Gervinho 7: un voto positivo non solo per il gol segnato ma anche per la voglia che ci ha messo. Deve riconquistare i suoi tifosi con le sue accelerazioni e i suoi guizzi.