INTER - LAZIO 1-2 Highlights

Secondo Tempo DIRETTA INTER - LAZIO

E' Finita! La Lazio vince disputando una buona partita ma anche grazie all'ingenuità clamorosa di Felipe Melo. Brusco stop per l' Inter, che vede diminuire il suo vantaggio sulle dirette inseguitrici, che nel pomeriggio hanno tutte ottenuto la vittoria. Mancini sembrava aver indovinato i cambi pareggiando nel secondo tempocon Icardi, ma anche le contromosse di Pioli si sono rivelate azzeccate. Poi però la giocata sciocca di Felipe Melo ha deviato il risultato della gara a favore della Lazio, che nel secondo tempo non ha giocato bene come nel primo tempo, forse perchè aveva speso molte energie.

94' Entra Patric per Candreva. La Lazio vicina alla vittoria.

93' Espulso anche Milinkovic-Savic per doppio giallo. Finale confuso.

91' Giallo per Candreva per perdita di tempo.

89' Rosso per Felipe Melo, che perde completamente la testa travolgendo Biglia con un intervento scomposto, senza nessun senso. 5 minuti di recupero.

88' entra Palacio per Alex Telles. Mancini tenta il tutto per tutto inserendo un altro attaccante.

86' GOOOOOAL!

Handanovic para il rigore di Candreva, ma sulla respinta il laziale insacca da due passi! 2-1 per la Lazio.

85' Gravissima ingenuità di Felipe Melo che travolge Milinkovic-Savic in area. Rigore per la Lazio!

82' Cambio per la Lazio: Keita Balde per Felipe Anderson. Una discreta partita per il brasiliano, ma ancora lontano dalla sua forma migliore.

78' In questo finale di gioco squadre molto allungate e un pò di confusione in campo.

76' Azione di Candreva, ma il suo cross è innocuo per Handanovic.

73' Cambio per la Lazio: Djordjevic per Matri. Buona partita di Matri, che ha fatto salire e rifiatare la sua squadra quando ce ne era bisogno.

72' Colpo di testa di Perisic, ma la palla esce fuori.

71' La Lazio non ha più la capacità di gioco e possesso palla del primo tempo.

69' Un'errore di Brozovic provoca una punizione dal limite per la Lazio. Biglia e Candreva sulla palla. Finta di Biglia per Candreva, ma il tiro sbatte sulla barriera, nulla di fatto.

67' Punzione per la Lazio, si inserisce bene Parolo di testa, deviazione della difesa dell' Inter in calcio d'angolo.

63' La Lazio ora in difficoltà, sulla spinta del pareggio l' Inter sembra aver trovato fiducia e coraggio.

60' GOOOAL di Icardi! Icardi si inserisce nella difesa della Lazio sul filo del fuorigioco su un passaggio filtrante di Perisic, molto bravo nel servire il compagno.

59' Conclusione da dimenticare per Perisic, che tira altissimo.

58' Mancini tenta il doppio cambio per capovolgere il risultato: Ljajic perJovetice Brozovic per Biabiany.

56' Matri si rende molto utile nel prendere punizioni nella trequarti avversaria e far respirare la sua squadra.

53' Medel tira fortissimo ma prende il muro difensivo laziale. Troppo vicino alla porta.

51' Giallo a Berisha per aver preso con le mani un retropassaggio di Radu, anche se sembra che il rumeno non abbia effettuato un vero passaggio al portiere, causa un suo controllo errato del pallone. Calcio di punizione da posizione vicinissima alla porta. I giocatori della Lazio protestano. L'arbitro Mazzoleni conferma la sua decisione.

48' Giallo per Biglia per un intervento in ritardo su Jovetic. Diffidato, salterà Lazio - Carpi.

45' Comincia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le squadre, anche se Mauricio ha una vistosa fasciatura al ginocchio. Pioli fa riscaldare Braafheid.

Primo Tempo DIRETTA INTER - LAZIO

Finisce il primo tempo. Buona prestazione della Lazio, a differenza dell'Inter che offre inveceuna brutta prestazione, per ora, a causa dei suoi centrocampisti, in particolare Felipe Melo. Partita ancora aperta.

45' Tenta lo sfondamento Telles, fermato forse fallosamente al limite dell'area.

43' Rischio Inter. Da un passaggio sbagliato di Melo, Felipe Anderson prende palla e si incunea nell'area avversaria, chiuso da Handanovic e nel rimpallo Parolo ne stava approfittando, ma spedisce alto.

41' Punizione calciata da Jovetic, ma finisce lentamente nelle mani di Berisha.

39' Mancini prova a cambiare le fasce ed inverte le posizioni di Biabiany e Perisic.

35' Scontro al limite dell'area Konko-Perisic. Punizione per l'Inter. Pronto Jovetic alla battuta, ma il tiro finisce alto.

34' L'Inter fatica a costruire il gioco, Mancini si arrabbia dalla panchina.

33' La Lazio sembra controllare la partita senza particolari patemi d'animo.

28’ Calcio d’angolo per l’Inter, che sembra aver preso un po’ di fiducia.

23’ Punizione Inter, pronto Jovetic. Prova uno schema, fallito miseramente. Troppa poca qualità per ora nel centrocampo dell’ Inter.

21’ Mancini si lamenta con Icardi dicendogli che è troppo fermo e non partecipa all’azione offensiva con i compagni.

19’ Giropalla Inter, ma non riescono a penetrare la difesa della Lazio.

15’ Mancini striglia Felipe Melo e manda Brozovic a fare riscaldamento.

14’ L’Inter imprecisa nelle ripartenze. La Lazio gioca bene sugli esterni.

12’ Felipe Melo colpisce Hoedt con una testata involontaria su una punizione per l’Inter. Normale scontro di gioco.

9’ L’Inter sembra accusare il colpo, la Lazio fraseggia a centrocampo prendendo in mano il gioco.

5’ GOOOOAL!

Gran goal di Candreva! Schema da calcio d’angolo, tiro al volo di contro balzo.

3’ Incursione di Perisic, fantastico controllo a seguire, ma Berisha si oppone in uscita sulla corsa del croato.

2’ Pasticcio di Handanovic, per poco non ne approfitta Matri.

Formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic, Montoya, Alex Telles, Miranda, Murillo, Felipe Melo, Medel, Biabiany, Jovetic, Perisic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Dodò, Kongdobia, Juan Jesus, Palacio, Brozovic, Ljajic, Manaj, Guarìn, D’Ambrosio, Nagatomo, Santon. Allenatore: R. Mancini

LAZIO (4-3-3): Berisha, Konko, Radu, Mauricio, Hoedt, Biglia, Parolo, Milinkovic-Savic, Candreva, Felipe Anderson, Matri. A disposizione: Guerrieri, Braafheid, Prce, Djordjevic, Mauri, Cataldi, Onazi, Oikonomidis, Patric, Morrison, Keita Balde.

Allenatore: S. Pioli.

APPIANO GENTILE. Ancora 4-2-3- 1? Tutto fa pensare di sì, con i soliti vari dubbi, anche se Mancini sorprende tutti schierando Biabiany al posto di Ljajic, forse perché chiede una copertura maggiore dei suoi esterni d’attacco, intimorito dagli esterni offensivi della Lazio. In difesa sugli esterni Montoya preferito a D'Ambrosio e Telles a Santon e Nagatomo.

ROMA. Molti infortunati nella Lazio (Marchetti, Lulic, De Vrij, Kishna), dovrebbe recuperare solo Basta. Pioli azzarda un modulo offensivo con il 4-3-3, con la conferma di Matri centravanti e gli esterni offensivi Felipe Anderson e Candreva . Ieri visite per Klose, non ci sarà per la partita.

Pronostico Inter – Lazio: l’Inter costretta a vincere

L’Inter affronta da capolista nel posticipo domenicale della 17° giornata la Lazio, ma si trova costretta a vincere per non perdere terreno sulle dirette inseguitrici, che oggi pomeriggio hanno vinto tutte.

La Lazio tutto sommato potrebbe anche accontentarsi del pareggio, visti gli ultimi deludenti risultati e per non mettere a rischio la traballante panchina di Stefano Pioli. Ma la Lazio, avendo meno da perdere rispetto all’Inter, potrebbe giocare una partita positiva e mettere in difficoltà i nerazzurri. L’Inter è reduce dalla sonante vittoria per 4-0 a Udine mentre la Lazio ha subito il pareggio in casa per opera della Sampdoria proprio allo scadere del tempo regolamentare dopo aver giocato meglio e meritato di vincere.