22.37 - Termina la diretta live diJuventus-Fiorentina. Grande prova dei bianconeri.

94' - Fischio finale! LaJuventusvince contro laFiorentina 3 ad 1. Bianconeri a -6 punti dall'Inter. Guadagnati punti su Napoli,Fiorentina eRoma.

91' -Dybala!!!!! 3-1 Juventus!!! La chiude la Joya con l'argentino: errore di Astori e l'ex Palermo supera Tatarusanu e firma il tris! I bianconeri si avvicinano tremendamente alla vetta.

90' - 4 minuti di recupero.

90' -AmmonitoPasqual, fallo suCuadrado.

88' - Gioco fermo:Bonucci a terra per crampi.

85' - FuoriMario Mandzukic, applauditissimo dalloStadium, entraAlvaro Moratafresco di rinnovo.

85' - Triplo cambioFiorentina: dentroRossi,Pasqual,Mati Fernandez esconoMarcos Alonso, Ilicic eVecino.

83' -Borja Valero colpisce con una gomitataBmadnzukic: sarebbe stata espulsione e rigore:Orsato non vede nulla.

83' -Bonucci!Stacco di testa del difensore, miracolo diTatarusanu.

82' - Calcio d'angoloJuventus.

80' -Mario Mandzukic!!!!!!!!!!!!!! 2-1 Juventus in vantaggio, stupenda palla di Pogba per Dybala che si allunga palla: arriva Mandzukic che non sbaglia!!!

77' - CambioJuventus: fuoriEvra entraAlex Sandro.

76' -Badelj da fuori, nessun problema perBuffon.

75' - Cartellino giallo per ClaudioMarchisio, intervento in ritardo suBorja Valero.

71' - Cartellino giallo perVecino eMandzukic, scaramucce tra uruguaiano e croato.

70' -Cuadrado pescaMandzukic, che impatta male la sfera.

69' - Fallo ai danni diPogba, punizione vicino il vertice dell'angolo destro dell'area di rigore.

68' - AmmonitoIlicic, proteste dell'ex Maribor.

64' - Punizione deviata daGonzalo Rodriguez, per l'arbitro invece è rinvio dal fondo.

63' - Fallo diBorja Valero suDybala: punizione e lo spagnolo rischia il doppio giallo.

62' - SostituzioneJuventus: dentro StefanoSturaro, esce SamiKhedira.

59' -Evra al centro:Dybala di prima intenzione, palla fuori di un nulla!

56' - Ammonizione perBorja Valero, fallo in ritardo suMarchisio.

52' - Cartellino giallo per PaulPogba, intervento in scivolata suBorja Valero.

47' - Chiusura eccezionale diBonucci su Nikola Kalinic.

45' - Ha inizio la ripresa diJuventus-Fiorentina.

Diretta secondo tempo Juventus-Fiorentina

21.32 -Ilicic: 'Vogliamo chiudere il match'

JosipIlicic a Premium Sport: 'Dobbiamo fare di più. E' una partita difficile, ci sono due grandissime in campo, ma noi vogliamo chiuderla".

45' - Duplice fischio, termina il primo tempo traJuventus-Fiorentina. Avvio spettacolare con laViola in avanti con la rete dal dischetto diIlicic. Dopo appena 3 minuti arriva il pareggio con la rete dell'ex,Cuadrado.

45' -Bonucci! Tiro al volo, dopo la ribattuta della difesa toscana: palla fuori dallo specchio della porta.

44' - Gioco di prestigio diPogba, fallo di MilanBadelj.

40' - Fallo di Marcos Alonso, ancora suCuadrado: punizioneJuve.

37' - Tenta da posizione impossibilePogba: sfera altissima però.

33' - Cartellino giallo perMarcos Alonso, trattenuta plateale nei confronti diDybala.

28' - Gran palla nel corridoio diPogba per PatriceEvra, il cross del francese coglie in contro tempoMandzukic.

26' - CornerFiorentina.

25' -Dybala! Gran combinazionePogba-Evra, servitoDybala che conclude: palla deviata.

22' -Khedira commette fallo: punizione interessantissima per gli ospiti.

20' - Vecino! Tiro del centrocampista uruguaiano, palla fuori.

19' -Dybala anziché servire al centro serve Cuadrado: palla in curva.

18' - Fallo diMarcos Alonso suCuadrado!

PunizioneJuve vicino alla bandierina.

16' - Prova da casa suaIlicic: diagonale che termina fuori.

14' -Dybala!Magia dell'attaccante bianconero che dribbla secco l'avversario, ma strozza la conclusione: bloccaTatarusanu.

12' - Gran giro palla dellaFiorentina che cerca di abbassare i ritmici frenetici impressi dallaJuventus.

8' - Gioco fermo,Mandzukic resta a terra dolorante.

6' -Cuadrado!!! Pareggio immediato della Juventus con l'ex: Juan Guillerme Cuadrado!!! 1-1 allo Juventus Stadium!

3' -Ilicic!!! Fiorentina in vantaggio, non sbaglia l'ex Palermo!

Subito vantaggio viola.

2' -Calcio di rigore per la Fiorentina! Bernardeschi cade in area, fallo di Chiellini.

0' - Fischio d'inizio, si parte: ha inizioJuventus-Fiorentina.

Diretta primo tempo Juventus-Fiorentina

20.35 -Chiellini:'Dobbiamo vincere, è scattata la scintilla'

"Ci siamo ritrovati, abbiamo deciso di andare tutti dalla stessa parte. Ogni big match ha i suoi pro ed i contro. Bisogna vincere questa partita". Così il difensore bianconero aSky Sport.

19.50 -Fiorentina, la formazione ufficiale

Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Alonso, Astori, Badelj, B.Valero, Vecino, Bernardeschi, Ilicic, Kalinic.

19.40 -Juventus, la formazione ufficiale

Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba, Evra, Mandzukic, Dybala.

19.25 - Squadre arrivate alloJuventus Stadium. Si avvicina l'inizio del match.

18.30 -Juventus, Allegri potrebbe puntare su Cuadrado ed Evra

Potrebbe aver cambiato idea il tecnico dellaJuventus, MaxAllegri che anziché schierareLichtsteiner eAlex Sandro, potrebbe puntare suCuadrado e PatriceEvra.

Benvenuti alladiretta live diJuventus-Fiorentina, posticipo della 16° giornata diSerie A.

A partire dalle 20.45 dalloJuventus Stadium, avrà inizio la sfida che può riaprire le speranzeScudetto per i bianconeri. La partita sarà visibile sia suSky Calcio che suPremium Sport, anche in streaming con le applicazioniSky Go ePremium Play.

I campioni d'Italia in carica hanno la ghiottissima occasione di portarsi, in caso di vittoria, a sole due lunghezze dalla Viola, allenata daPaulo Sousa. L'allenatore dellaFiorentina, con un gran passato da centrocampista del club piemontese, cercherà invece di allungare il divario con i padroni di casa. Il tutto diventa ancor più allettante vista la sfida in programma alSan Paolo, traNapoli eRoma, che potrebbe cambiare completamente il vertice della classifica. Andiamo adesso a svelare quelle che sono leprobabili formazionidiJuventus-Fiorentina.

Juventus, Allegri punta su Mandzukic e Dybala

Formazione tipo per il tecnico livornese. Sarà ancora 3-5-2 con capitanBuffon tra i pali, coperto dal trio difensivoBarzagli,Bonucci eChiellini.

Sugli esterni agiranno Alex Sandro e StephanLichtsteiner. In cabina di regia spazio a ClaudioMarchisio, coadiuvato ai lati daPogba e SamiKhedira, favorito rispetto aSturaro. In avanti confermata la coppia composta da MarioMandzukic e PauloDybala.

Fiorentina, Paulo Sousa ha le idee chiare

Pochi dubbi questa volta per il tecnico dei toscani. In porta ci saràTatarusanu, conRoncaglia,Gonzalo RodriguezedAstoria comporre il pacchetto arretrato. A centrocampo spazio aVecinoeBadelj. Sulle fasce premiatiBernardeschi eMarcos Alonso, in vantaggio nel ballottaggio con ManuelPasqual. Unica punta saràNikola Kalinic, supportato alle spalle daBorja Valero e JosipIlicic.