Video Highlights Juventus - Fiorentina 3-1 con i gol di Dybala, Mandzukic, Cuadrado e Ilicic

La Juventus ottiene più di quanto seminato durante i novanta minuti, Fiorentina che torna a casa a bocca asciutta pur avendo giocato meglio dei bianconeri ma colpevole di un finale disastroso a livello difensivo. Apre subito le marcature Ilicic su calcio di rigore, dopo quattro minuti arriva il pari di Cuadrado con un colpo di testa indirizzato in realtà a centro area e terminato invece alle spalle dell'estremo viola dopo una parabola a fionda. Dopo l'avvio spumeggiante si registrano poche vere occasioni ma il campo dice che la Fiorentina sa giocare palla mentre i bianconeri trovano molte difficoltà di impostazione. Nella ripresa il tema non cambia e proprio quando le due squadre sembrano accompagnarsi verso un pareggio giusto ecco che emergere l'inatteso autolesionismo dei toscani che con due errori difensivi innescano prima il gol del due a uno di Mandzukic quindi il tris in pieno recupero di Dybala che di fatto chiude il match riconsegnando ufficialmente la vecchia signora alla corsa al titolo. Rivivi le emozioni del match con la cronaca, i gol e il video highlights:

94' - Finisce qui, la Juventus batte per tre reti a uno la Fiorentina

Video gol Dybala per Juventus - Fiorentina 3-1

91' - GOOOOOL JUVENTUS!

DYBALA la chiude, errore di Astori e l'argentino non perdona, match chiuso

90' - Saranno quattro i minuti di extra time

90' - Attesa la segnalazione del recupero

86' - Bonucci chiude su Kalinic salvando i suoi da una situazione pericolosa

83' - Quattro cambi:Pasqual, Fernandez e Rossi per Alonso, Ilicic e Vecino, nella Juve entra Morata esce Mandzukic

Video gol Mandzukic per Juventus - Fiorentina 2-1

80' - GOOOOOL JUVENTUS! MANDZUKIC, azione confusa quella bianconera ma l'ex Bayern trova la zampata vincente

76' - Esce Evra entra Alex Sandro

75' - Ammonito Marchisio

70' - Ammoniti Mandzukic e Vecino

67' - Ammonito Ilicic

66' - Ritmi più blandi in questa fase, le due compagini si equivalgono in campo e ne risentono le occasioni da rete

61' - Esce Khedira entra Sturaro

59' -Il tema del match non cambia, Juve in difficoltà nel possesso palla si affida alle fiammate di Dybala che ha nelle corde i numeri per dare la svolta

57' - Ammonito Valero

52' - Ammonito Pogba

46' - Si riparte!

Diretta live Juventus - Fiorentina, secondo tempo

Primo tempo scoppiettante nelle fasi iniziali, poi grande battaglia a centrocampo con gli ospiti a gestire meglio il giropalla, poche occasioni dopo le due marcature, nel complesso match intenso e interessante

45' - Finisce il primo tempo, uno a uno fra Juventus e Fiorentina

36' - Ci prova Pogba da fuori, palla alta

35' - Male Chiellini sino a questo momento, troppe le imprecisioni in fase di disimpegno per il centrale bianconero

33' - Ammonito Alonso

28' -Dopo l'avvio fiammante non si sono registrate grandi occasioni, tuttavia il match è davvero intenso con la Fiorentina che sembra essere maggiormente in palla e in grado di controllare le operazioni, i bianconeri subiscono il giropalla viola ed infatti il possesso è del 64% per la banda allenata da Sousa

22' - Gara apertissima, le due squadre non si risparmiano e cercano la profondità pr colpire

15' - E' la Fiorentina a fare la partita, Juve in difficoltà

10' - Juventus che preme sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, Fiorentina che si chiude bene e senza affanni cercando di ripartire per creare pericoli dalle parti di Buffon, inizio davvero infiammato

Video gol Cuadrado per Juventus - Fiorentina 1-1

Video gol rigore Ilicic per Juventus - Fiorentina 0-1

7' - Inizio di match scoppiettante allo Stadium, squadre già sull'uno a uno

6' - GOOOOL JUVENTUS!

CUADRADO

3' - Juventus subito sotto, il fallo da rigore è stato commesso da Chiellini che ha steso Bernardeschi

2' - GOOOOL ILICIC! Rigore trasformato

1' - Cominciano le operazioni allo Stadium, via al match! Subito rigore per Fiorentina

Diretta Live Juventus - Fiorentina, primo tempo

19.50 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus 3-5-2: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba, Evra; Dybala, Mandzukic.

A disp.: Neto, Rubinho, Caceres, Rugani, Lichtsteiner, Sturaro, Alex Sandro, Padoin, Vitale, Zaza, Morata. All.: Allegri

Fiorentina 3-4-2-1: Tatarusanu; Tomovic, Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Badelj, Vecino, Marcos Alonso; Borja Valero, Ilicic; Kalinic. A disp.: Sepe, Lezzerini, Roncaglia, Pasqual, Mario Suarez, Gilberto, Mati Fernandez, Verdù, Rebic, Rossi, Babacar. All.: Sousa

Diretta Live Juventus - Fiorentina, pre-partita

Alle 20.45 di questa sera si chiuderà il programma domenica della 16a giornata di Serie A e a calare il sipario sarà Juventus - Fiorentina, secondo big match della giornata. Noi lo seguiremo in diretta live su questa pagina attraverso la quale sarai aggiornato con la cronaca minuto per minuto, le azioni pericolose, le sostituzioni, ammonizioni, gol e risultato, a fine partita invece potrai guardare il video highlights del match.

Nel pre-partita spazio alle formazioni ufficiali che Allegri e Paulo Sousa comunicheranno circa un'ora prima del fischio d'inizio di Orsato.

Juventus che si presenta alla storica sfida con un ruolino di cinque vittorie consecutive che le hanno permesso di riagguantare i piani alti della classifica. Nelle ultime due partite ben cinque reti e tutte in trasferta al Palermo e quindi ad una irriconoscibile Lazio. Fiorentina reduce dalla vittoria netta sull'Udinese al Franchi. Ultimi dieci precedenti: cinque vittorie Juventus, due Fiorentina e tre pareggi. Media-gol di 2.3 realizzazioni nei confronti presi in esame, dato non troppo alto ma Juventus - Fiorentina è sempre e comunque garanzia di spettacolo per la grande rivalità che intercorre fra i due club.

Dunque il match è da seguire in diretta live, puoi farlo su questa pagina con gli aggiornamenti in tempo reale di risultato e gol, la cronaca minuto per minuto, quindi il video highlights al triplice fischio. Non mancheranno le formazioni ufficiali che comunicheremo circa un'ora prima che le operazioni in campo abbiano inizio.

Probabili formazioni Juventus - Fiorentina

Allegri non abbandonerà l'ormai collaudato, e 'contiano', 3-5-2 con il quale è riuscito a risalire in classifica, dunque in attacco Dybala con Mandzukic, mediana con Marchisio in regia affiancato dagli interni Sturaro e Pogba, dietro difesa storica. Paulo Sousa invece dovrebbe adattare i suoi con la difesa a tre, due mezze punte che saranno probabilmente Valero e Ilicic, quindi Kalinic punta di riferimento.

Ma ecco i probabili schieramenti delle due squadre:

Juventus 3-5-2: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Evra; Dybala, Mandzukic. A disp.: Neto, Rubinho, Caceres, Rugani, Alex Sandro, Khedira, Padoin, Vitale, Cuadrado, Zaza, Morata. All.: Allegri

Fiorentina 3-4-2-1: Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Badelj, Vecino, Marcos Alonso; Borja Valero, Ilicic; Kalinic. A disp.: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Pasqual, Mario Suarez, Gilberto, Mati Fernandez, Verdù, Rebic, Rossi, Babacar. All.: Sousa