Nonostante il mezzo passo falso, il Leicester di Claudio Ranieriresta saldo al comando della Premier League.Anzi, allunga anche sulle dirette concorrenti. Perdono infatti tutte le rivali: Tottenham, Arsenal e Manchester City. I foxes guadagnano soltanto un punto, ma che potrebbe pesare tanto nella corsa al titolo. Infatti mancano dieci giornate alla fine della Premier League ed il Leicester non molla di un centimetro la vetta, difendendola con le unghie e con i denti. Negli altri match vincono il Chelsea in trasferta e il Manchester United, in casa.

I Red Devils agganciano al quarto posto proprio i cugini-rivali del City. Ma vediamo nel dettaglio cosa è successo nella ventottesima giornata del campionato inglese.

La corsa al titolo

Il Leicester dunque ha pareggiato due a due in casa contro il West Bromwich Albion. Subito sotto, i foxes riescono a rimontare lo svantaggio siglato da Rondon, grazie a Drinwater e King. Il due a due definitivo è sancito da una punizione di Gardner a inizio ripresa.

La prima delle rivali a cadere è il Tottenham secondo in classifica, che perde uno a zero in casa del West Ham. Match winner M.Antonio. L'Arsenal invece cade in casa per due a uno contro lo Swansea degli italiani Guidolin e Paloschi. Gunners in vantaggio con J.

Cambell; raggiunti e superati dai gol di Routledge e Williams. Il City viene battuto dal Liverpool ad Anfield, in una sorta di rivincita della finale di Carling Cup, disputatasi domenica28 Febbraio 2016. In quell'occasione trionfarono i Citizens ai rigori, mentre in campionato il Liverpool si è imposto per tre a zero, grazie ai gol di Lallana e Milner, nel primo tempo, e di Firmino nella ripresa.

Grazie a questi risultati le prime cinque posizioni della classifica sono le seguenti: Leicester 57; Tottenham 54; Arsenal 51; Manchester City 47; Manchester United47.

Le altre

Proprio il Manchester United, sfruttando il passo falso del City, è salito al quarto posto - l'ultimo valido per la Champions - battendo uno a zero il Watford, grazie al gol di Mata.

Vince anche il Chelsea, per due a uno sul campo del Norwich, grazie alle reti di Kennedy e Diego Costa. Con questo successo i blues si tirano definitvamente fuori dalla lotta per la salvezza, avendo un distacco di quindici punti sulle terzultime: Newcastle, Sunderland e Norwich stesso.

Negli altri match vincono il Bournemouth, 2-0, sul Southampton; l'Everton, 3-1 sul campo di un Aston Villa sempre più ultimo e lo Stoke City, 1-0 contro il Newcastle. Pareggio 2-2 tra Sunderland e Crystal Palace.