Il risultato di Leicester-West Ham alla fine è di parità: la squadra di Ranieri è stata fermata infatti sul 2-2 in questa sfida valida per la 34esima giornata di Premier League. Un punto conquistato in extremis per le Foxes, che dopo essere passati in vantaggio con un gol del solito Vardy hanno poi dovuto giocare più di mezzora in dieci uomini per l'espulsione del suo centravanti. Il West Ham ne ha approfittato nel finale per ribaltare il risultato, ma il Leicester con orgoglio è riuscito a conquistare il pareggio, un punto che serve a muovere la classifica.

Adesso i punti di vantaggio sul Tottenham, secondo in graduatoria, sono otto, ma l'undici di Pochettino scenderà in campo nel posticipo di Premier League lunedì 18 aprile contro lo Stoke.

Così la partita

Il risultato di Leicester-West Ham si sblocca dopo 18 minuti, quando i padroni di casa riescono a passare in vantaggio grazie all'ennesimo centro stagionale di Jamie Vardy, che si conferma sempre più fondamentale per le Foxes. Gli ospiti mandano in campo Carroll nell'intervallo al posto di Obiang e la partita cambia. Vardy si fa espellere per doppia ammonizione e gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio. Il finale è incandescente e il risultato cambia più volte. Prima Carroll pareggia su calcio di rigore, due minuti dopo Cresswell firma il sorpasso del West Ham.

Ma il Leicester non finisce mai di stupire e con generosità riesce in dieci a pareggiare grazie ad un calcio di rigore segnato in pieno recupero da Ulloa.

Il tabellino

Leicester: Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Mahrez (78' Amartey), Drinkwater, Kante, Albrighton (55' Schlupp), Vardy, Okazaki (60' Ulloa). Allenatore: Ranieri

West Ham: Adrian, Antonio, Reid, Ogbonna, Cresswell, Kouyate, Obiang (46' Carroll), Noble (64' Lanzini), Moses (73' Valencia), Emenike, Payet. Allenatore: Bilic

Marcatori: 18' Vardy, 85' Carroll (rigore), 87' Cresswell, 94' Ulloa (rigore)

Note: il Leicester ha giocato in dieci dal 56' per l'espulsione di Vardy per doppia ammonizione.