Da poco è terminata Juventus-Cagliari, sfida valevole per la quinta giornata di Serie A, turno infrasettimanale che era iniziato ieri con la vittoria del Milan sulla Lazio. Vediamo come è andata la partita, giocata mercoledì 21 settembre, attraverso i filmati delle azioni più importanti. Alla vigilia del match la situazione di classifica vedeva i bianconeri secondi con 9 punti, a una lunghezza dal Napoli capolista. I sardi si trovavano invece a 4 punti, dopo la netta vittoria sull'Atalanta nell'ultimo turno, la prima del campionato per gli uomini allenati da Rastelli.

Highlights Juventus-Cagliari

Partiamo con una breve cronaca di Juventus-Cagliari. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo sul 3-0, risultato frutto di una prestazione superba della squadra, che ha mostrato un grande gioco, un po' come avvenuto nella sfida con il Sassuolo. Numerose le palle gol create dagli uomini di Allegri, vicini al vantaggio in un paio di occasioni prima del gol di Rugani, che ha aperto le marcature ribattendo in porta dopo una parata di Storari su Higuain. Proprio il Pipita è stato l'autore della rete del raddoppio. Anche l'argentino ha trovato la via del gol dopo una respinta di Storari, questa volta su Pjanic. Qualche minuto e c'è gloria anche per Dani Alves, che su un calcio d'angolo sbuca dalle retrovie per scoccare una conclusione che finisce all'angolino, col portiere cagliaritano beffato da una deviazione.

Nel secondo tempo, il motivo della partita non cambia, con la Juventus che mantiene costantemente il possesso palla e gestisce il vantaggio. C'è spazio per qualche spunto interessante, come un tiro dalla lunghissima distanza di Hernanes deviato in angolo da Storari, che si era già prodigato in un ottimo intervento su una punizione di Pjanic.

Allegri fa rifiatare la coppia titolare, sostituendo prima Dybala con Pjaca, poi Higuain con Mandzukic. A pochi minuti dal novantesimo, arriva il quarto gol bianconero, con Lemina che spara in porta e Storari che respinge su Ceppiteli, che diventa così l'autore di una sfortunata autorete.