Il Foggia esce tra i fischi di tutto lo stadio dopo aver perso 2-3 contro l’Unicusano Fondi. I rossoneri partono forte e si portano sul 2-0 nei primi 32 minuti: Sarno sblocca il match, quando il cronometro segna il minuto 18, con uno splendido calcio di punizione che va a baciare la parte bassa della traversa prima di oltrepassare la linea bianca. Ci pensa poi Gerbo al 32’ ad insaccare la rete del 2-0 con un tiro dal limite dell’area di rigore che termina alle spalle di Baiocco che si era precedentemente superato sul tiro ravvicinato di Chiricò.

Il Fondi è però vivo, e quattro minuti più tardi accorcia le distanze con Varone, che incorna il cross dalla destra di Galasso e batte Guarna.

È l’inizio del declino del Foggia che, dopo aver clamorosamente fallito un paio di ghiotte occasioni a tu per tu con il portiere avversario, subisce al 56’ il gol del 2-2, realizzato da Calderini abile a sfruttare l’errore di Martinelli ed involarsi verso la porta di Guarna, battendolo con un efficace tocco morbido.

Il gol del definitivo 2-3 viene messo a segno da Albadoro al 73’, anch’egli finalizzando un’azione di contropiede con un diagonale che non lascia scampo al numero 1 rossonero.

Il tabellino del match

Foggia 2-3 Unicusano Fondi

18’ Sarno (Fog), 32’ Gerbo (Fog), 36’ Varone (UnF), 56’ Calderini (UnF), 73’ Albadoro (UnF)

Formazioni:

Foggia (4-3-3): 1 Guarna; 2 Angelo, 14 Martinelli, 21 Coletti, 23 Rubin; 4 Agnelli (dal 71’, Riverola), 5 Vacca, 25 Gerbo (dal 33’, 16 Sicurella); 7 Chiricò (dal 67’, 9 Letizia), 10 Sarno, 11 Sainz-Maza

A disposizione: 22 Sànchez, 12 Tucci, 6 Loiacono, 8 Quinto, 17 Dinielli, 24 Sansone