Ieri sera la partita della Lazio ha concluso definitivamente questa 23esima giornata di Calcio del campionato di Serie A. Il match che si è giocato ieri è stato quello tra la lazio allenata da Simone Inzaghi e il Genoa che sono scesi in campo per cercare di guadagnare tre punti importantissimi. Il primo tempo è finito in perfetta parità e la squadra biancoceleste ha avuto un paio di occasioni per cercare di passare subito in vantaggio. Ma la partita si è animata nel secondo tempo e il Genoa ha prodotto un paio di azioni molto pericolose per la squadra del mister Inzaghi.

Ma alla metà della ripresa il Genoa passa in vantaggio proprio grazie all'ex macedone che è stato fischiato per tutta la partita. Stiamo naturalmente parlando dell'attaccante Pandev che è riuscito ad infilare il pallone alle spalle dell'estremo difensore biancoceleste. La squadra di Inzaghi cerca subito di ripartire e dopo qualche minuto riesce anche a pareggiare i conti grazie al suo capitano Parolo. Quest'ultimo riesce a toccare il pallone e ad infilarlo dietro le spalle del portiere Perin.

Laxalt regala i tre punti al Genoa

Verso la fine della partita Immobile non riesce a trovare lo spazio giusto e il Genoa passa in vantaggio con un gol di Laxalt. Quest'ultimo riesce a beffare il difensore Caceres e porta così sul 2 a 1 la sua squadra.

Ma la gioia dura qualche minuto e l'arbitro annulla il gol andando a vedere il replay tramite il Var. Ma passano pochi minuti e Laxalt segna ancora una volta e il Genoa riesce a portarsi a casa una vittoria molto importante su un campo davvero difficile per tante squadre.

La Juventus, il Napoli e La Roma vincono

La squadra di Allegri riesce a vincere facilmente contro la squadra Sassuolo riuscendo anche a fare 7 reti.

I marcatori sono Alex Sandro, Khedira realizza una doppietta e l'ex attaccante del Napoli Gonzalo Higuain fa una tripletta. La Roma di Di Francesco riesce a vincere contro il Verona per merito di un sinistro da fuori area del turco Under che riesce a beffare il portiere avversario. Dzeko durante la partita ha avuto un paio di occasioni molto interessanti ma non è riuscito a segnare.

Il Napoli di Sarri vince contro il Benevento per merito di un pallonetto vincente di Mertens e di un gol nel secondo tempo del suo capitano Marek Hamsik. Per tutte le informazioni che riguardano il mondo del calcio, continuate a seguire attentamente questo profilo che ha pubblicato questa news.