Ieri sera 21 febbraio 2018 si è giocata la Champions League e la Roma è scesa in campo in Ucraina per cercare di passare il turno. La partita che molti tifosi di calcio hanno potuto assistere è stata quella tra Shakhtar e la Roma allenata da Di Francesco. Quest'ultima ha saputo tener testa agli avversari per più di 60 minuti e infatti hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 1 a 0. La rete è stata siglata dall'uomo più in forma in questo momento e porta il nome del turco Under che ha saputo trasformare un assist perfetto dell'attaccante Dzeko.

Quest'ultimo nei primi 45 minuti ha avuto alcune palle gol davvero interessanti ma non è riuscito mai a impensierire seriamente il portiere avversario. Nel secondo tempo la squadra ucraina è scesa in campo con più motivazioni e dopo quindici minuti hanno trovato il pareggio. Verso la fine c'è stato il gol che ha regalato la vittoria allo Shakhtar direttamente su calcio di punizione e anche il portiere Allison si è dovuto arrendere. L'estremo difensore giallorosso è stato il protagonista assoluto della gara e ci sono stati moltissimi miracoli che hanno lasciato a bocca aperta tantissimi opinionisti calcistici.

Le pagelle di alcuni giocatori della Roma

Nella partita di ieri sera il migliore in campo è sicuramente stato il portiere brasiliano Allison che ha salvato più volte il risultato.

Incolpevole su entrambi i gol e il voto che possiamo dargli è sicuramente maggiore di 7. In difesa ottima prestazione del difensore greco Manolas che ha saputo contenere bene gli avversari e il voto è di 6. A centrocampo il migliore in assoluto è stato il turco Under che ha saputo regalare alcune magie e splendide occasioni per l'attaccante Dzeko.

Il voto è soltanto di 6.5 per non aver inciso nel secondo tempo e per non aver regalato ulteriori palle gol ai suoi attaccanti. In attacco Dzeko si è fatto vedere moltissimo dalle parti del portiere avversario ma non è stato in grado di batterlo sotto porta. Il voto che va al bosniaco è di 6 grazie anche all'assist che ha regalato a Under nel primo tempo.

I commenti dei tifosi

Molti sostenitori giallorossi si sono precipitati a commentare la sconfitta in questa partita d'andata di Champions League. Alcuni sono rimasti delusi dal punteggio, mentre altri sono speranzosi e credono di poter fare meglio nella partita di ritorno che si giocherà all'Olimpico di Roma. Per tutte le altre informazioni riguardanti il calcio continuate a seguire questo profilo che ha pubblicato la news.