In questi primi giorni di Marzo stiamo assistendo ad alcune partite di Champions League e di Europa League. Le squadre italiane che stanno cercando di conquistare i quarti di finale nella competizione più ambita sono la Juventus di Allegri e la Roma di Di Francesco. Il 7 marzo 2018 i bianconeri hanno giocato la partita di ritorno contro il Tottenham e il risultato ha sorpreso tantissimi tifosi. La squadra allenata dal mister Allegri è riuscita a vincere per due reti a uno e grazie al pareggio di 2 a 2 nell'andata è riuscita a passare il turno. I gol che hanno permesso questa qualificazione sono stati siglati dai fuoriclasse più forti in questo momento.

Stiamo naturalmente parlando dell'attaccante Gonzalo Higuain, che ha segnato il momentaneo pareggio, e di Paulo Dybala che ha siglato il gol della vittoria. Quest'ultimo è stato nuovamente decisivo dopo il gol in campionato contro la Lazio di Simone Inzaghi al 93esimo minuti di gioco. La Roma invece giocherà martedi prossimo all'Olimpico e dovrà rimontare la sconfitta subita all'andata per due reti a uno.

Il Milan perde e la Lazio pareggia in casa

Ieri 8 marzo 2018 si sono giocate le partite d'andata dell'Europa League e le squadre italiane che stanno partecipando sono Milan e la Lazio. La squadra di Gattuso ha perso due a zero contro l'Arsenal e al ritorno dovrà fare 3 gol senza subirne uno per cercare di passare il turno.

I rossoneri con questa sconfitta interrompono una serie di vittorie consecutive molto importanti per il morale. All'Olimpico di Roma invece è scesa la Lazio del mister Inzaghi che ha giocato contro la Dinamo Kiev. Nel primo tempo i padroni di casa sono passati in svantaggio e soltanto nel secondo tempo sono riusciti a pareggiare i conti grazie al gol dell'attaccante Immobile.

Dopo un paio di minuti sono riusciti anche a passare in vantaggio ma si sono fatti riprendere a pochi minuti dalla fine della partita. I biancocelesti dovranno compiere un'impresa durante la partita di ritorno per cercare di proseguire in questa competizione.

I commenti dei tifosi

Molti sostenitori di calcio hanno voluto esprimere un loro parere per queste partite di calcio.

Alcuni sono rimasti soddisfatti per la splendida prestazione della Juventus, altri invece hanno criticato la sconfitta del Milan nei confronti dell'Arsenal. Per scoprire ulteriori informazioni sul mondo del calcio continuate a seguire questo profilo che ha appena pubblicato la notizia.