Juventus - Milan in Diretta tv e Live-Streaming: la partita della 30esima giornata di Serie A è in programma Sabato 31 Marzo 2018 alle ore 20:45 e verrà trasmessa da Sky (su Sky Supercalcio, Sky Sport 1 e Sky Calcio 1) e Mediaset Premium (su Premium Sport). Il Live-Streaming sarà disponibile per gli abbonati Sky Go e Premium Play.

Juventus-Milan: probabili formazioni e statistiche

La Juventus ha vinto nove delle ultime 10 sfide contro il Milan in Serie A, mantenendo la porta inviolata cinque volte in questo parziale.

Probabili formazioni

Juventus (4-3-2-1): Buffon; Lichsteiner, Benatia, Chiellini, Asamoah; Jhedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dubala; Higuain.

All. Allegri.

Indisponibili: Bernardeschi, Mandzukic.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Bonavenura, Biglia, Kessie; Suso, A. Silva, Calhanoglu. All. Gattuso

Indisponibili: Conti, Abate.

Statistiche Opta

La Juventus ha vinto tutti i sei confronti di campionato contro il Milan da quando gioca all’Allianz Stadium – l’ultimo successo rossonero a Torino in A risale infatti al marzo del 2011 (1-0 del Milan di Allegri grazie al gol di Gennaro Gattuso).

La Juventus non ha concesso gol nelle ultime 10 partite di massimo campionato (931 minuti): se non subisse gol fino al 44° minuto di questo Juventus-Milan stabilirebbe il nuovo record di imbattibilità nella storia della Serie A (battendo i 974 minuti stabiliti nel marzo 2016).

Il Milan, invece, non perde in campionato da 10 partite (8V, 2N): è dall’aprile 2013 che non rimane almeno 11 gare di fila di campionato imbattuto.

Sfida tra le due squadre con la media punti più alta in Serie A da inizio 2018 (2.80 di media la Juventus, 2.78 il Milan) e tra le due che in questo anno solare hanno subito meno gol (zero la Juventus, cinque il Milan).

Il Milan, pur avendo effettuato in totale due tiri nello specchio in più della Juventus (169 a 167) in questo campionato, ha segnato ben 26 gol in meno rispetto alla squadra bianconera (41 a 67).

Escludendo i calcio di rigore, la Juventus è la squadra di questo campionato che subisce meno gol da dentro l’area di rigore (10), mentre il Milan è quella che ne subisce di più in percentuale (84%, 27 su 32).

Sono sei i gol rifilati da Gonzalo Huguain al Milan in nove sfide di campionato contro i rossoneri: due doppiette, tra cui quella che ha deciso la gara di andata.

Paulo Dybala ha trovato il gol in entrambe le gare di Serie A giocate con la maglia della Juventus all’Allianz Stadium contro il Milan.

Patrick Cutrone ha segnato cinque gol nelle ultime cinque gare giocate da titolare in Serie A, tre dei quali nelle due di queste giocate in trasferta.