Diretta secondo tempo Fiorentina-Lazio

95' Finale dal Franchi! Incredibile vittoria dei biancocelesti in rimonta. Il terzo posto è salvo. Non basta un super Veretout alla Fiorentina che deve cedere in casa.

87' Caicedo per Immobile nella Lazio.

83' Fioccano le ammonizioni. Gialli per Luis Alberto e Chiesa.

80' Saponara entra per Gil Dias.

73' GOL LAZIO! Incredibile rimonta biancoceleste con Luis Alberto che segna il gol del sorpasso insaccando un cross di Marusic.

72' Lulic entra per Lukaku

71' Falcinelli per Simeone tra i viola.

70' GOL LAZIO! Pari biancoceleste grazie ad un gran tiro di Anderson che si insacca nell'angolino.

Siamo sul 3-3.

67' Immobile vicino al pareggio con un gran destro che finisce fuori di pochissimo.

60' L'arbitro concede un rigore alla Lazio per fallo su Immobile, ma poi consulta la Var e torna sui suoi passi.

54' GOL FIORENTINA! Ancora Veretout, tripletta per lui e viola in vantaggio! Grande giocata del mediano, che ruba palla e scarica un siluro dalla distanza imprendibile per il portiere laziale.

50' Conclusione di Marusic, Dragowski la disinnesca.

46' Riparte la partita pure al Franchi.

Diretta primo tempo Fiorentina-Lazio

45' GOL LAZIO! Pareggia la Lazio con Caceres, sua la deviazione vincente di testa da pochi passi. Ammonito Veretout.

39' GOL LAZIO! Luis Alberto segna su punizione e accorcia le distanze.

36' La Lazio reclama un rigore per un atterramento di Leiva, ma l'arbitro non lo concede. Espulso Inzaghi per proteste. La decisione non cambia nemmeno dopo l'ausilio del Var.

30' GOL FIORENTINA! Veretout non sbaglia dal dischetto, raddoppio della Fiorentina.

29' Calcio di rigore per i viola, Biraghi viene atterrato in area di rigore.

25' Cambia Inzaghi, Felipe Anderson al posto di De Vrij.

16' GOL FIORENTINA! Viola avanti grazie ad una punizione di Veretout.

15' ESPULSO MURGIA! L'arbitro ristabilisce la parità numerica. Rosso a Murgia per fallo su Chiesa lanciato a rete.

7' ESPULSO SPORTIELLO! Il portiere viola tocca il pallone con la mano fuori area su iniziativa di Immobile e l'arbitro estrae il cartellino rosso.

Eysseric lascia il posto a Dragowski.

3' Partita iniziata con la Fiorentina che sembra volersi prendere il pallino del gioco.

0' Tutto pronto per l'inizio del match

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Lazio

Fiorentina: Sportiello, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Dabo, Veretout, Chiesa, Eysseric (9' Dragowski), Gil Dias, Simeone.

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, De Vrij, Caceres, Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic, Lukaku, Luis Alberto, Immobile.

La diretta dalle 20.45

Tutto pronto per Fiorentina-Lazio, match della 33ª giornata di Serie A che seguiremo LIVE in diretta testuale su Blasting News a partire dalle ore 20.45. Una partita molto importante per entrambe le formazioni. La Fiorentina spera ancora di poter lottare per un posto in Europa e arriva a questa partita dopo una lunghissima striscia di risultati positivi.

La Lazio è in lizza invece per il terzo posto e dopo aver pareggiato nel derby adesso andrà a caccia di un risultato positivo in trasferta.

Le ultime sulle formazioni? La Fiorentina non avrà ancora a disposizione Badelj e potrebbe confermare Dabo in mediana. Chiesa e Saponara agiranno a supporto dell'unica punta Simeone. Qualche dubbio in più riguardo la Lazio. Fuori Radu per squalifica, Inzaghi deve fare i conti pure con qualche giocatore non al meglio. Possibili sorprese dunque nell'undici titolare. Immobile giocherà o andrà in panchina? Felipe Anderson reclama spazio.

Le probabili formazioni

Fiorentina: Sportiello, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Dabo, Benassi, Veretout, Saponara, Simeone, Chiesa.

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, De Vrij, Bastos, Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku, Luis Alberto, Immobile.