Ieri 7 aprile 2018 è ritornato ancora una volta il campionato di calcio italiano e alcuni risultati hanno lasciato a bocca aperta moltissimi tifosi. Campionato che ricomincia dopo le partite di Champions League e di Europa League che si sono giocate martedì, mercoledì e giovedì scorso. Durante questi match la Juventus di Allegri ha perso in casa contro il Real Madrid per tre reti a zero e ora sembra davvero molto difficile il passaggio del turno in semifinale. Stesso discorso possiamo naturalmente farlo per la Roma allenata da Di Francesco che ha perso fuori casa contro il Barcellona per quattro reti a uno.

Discorso diverso per la Lazio, che in casa durante il match di Europa League è riuscita a battere il Salisburgo per quattro reti a due. Ma ieri ad aprire la danze della 31esima giornata di campionato ci ha pensato la Juventus allenata da Allegri che, seppur con qualche difficoltà, ha vinto 4 a 2 contro l'ultima in classifica. Stiamo naturalmente parlando del Benevento, che per ben due volte è riuscita a pareggiare i conti, ma un super Dybala ha regalato tre punti importantissimi ai bianconeri. La Juve riesce ad allungare momentaneamente sul Napoli di Sarri, che ristabilendo le distanze con la vittoria sul Chievo può sperare ancora in un possibile tricolore.

La Roma nel primo tempo subisce due reti

La squadra giallorossa è scesa in campo sabato per cercare di vincere contro la Fiorentina di Pioli, ma i padroni di casa sono subito passati in svantaggio dopo appena sette minuti di gioco grazie a un sinistro dentro l'aria piccola da parte di Benassi. La Roma ha tentato in tutti i modi di pareggiare i conti e nel primo tempo l'attaccante Dzeko ha preso un palo dopo un'errore del portiere Sportiello.

Dopo il gol mancato da parte del bosniaco, la Fiorentina è scattata in contropiede e ha sorpreso ancora una volta la difesa di Di Francesco. Il raddoppio è arrivato grazie all'attaccante Simeone che ha sfruttato un'indecisione da parte di Fazio e di Bruno Peres e ha battuto l'estremo difensore.

Secondo tempo Roma

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno provato a raddrizzare questa partita ma la sfortuna non l'ha voluti premiare.

Infatti verso il finale Schick e il difensore Fazio hanno preso la traversa e Nainggolan non è stato bravo a battere l'estremo difensore della Fiorentina. Un risultato che sicuramente fa piacere soltanto ai cugini laziali che vincendo oggi contro l'Udinese potranno acciuffare in classifica i giallorossi. Per ulteriori informazioni sul mondo del calcio, continuate a seguire questo profilo.