Ieri pomeriggio è iniziato nuovamente il campionato di calcio di Serie A e la prima partita cui tutti i tifosi hanno potuto assistere è stata quella allo stadio Bentegodi di Verona tra il Chievo e la Juventus del mister Allegri.

Tutti gli occhi puntati naturalmente erano per il fantasista portoghese Cristiano Ronaldo che ha fatto il suo esordio nel campionato italiano. Cr7 ieri non è riuscito a siglare il suo primo gol ma ha dimostrato a tutti i suoi nuovi tifosi di essere davvero molto importante per questa squadra. Infatti durante i 90 minuti di gioco ha creato molte occasioni da gol e la palla non è entrata soltanto perché tra i pali ha trovato un grande Sorrentino che più volte ha compiuto degli autentici miracoli.

La Juventus vince al 90esimo minuto

Nella prima parte della frazione di gioco la squadra allenata da Allegri è passata subito in vantaggio grazie al gol del centrocampista Khedira che è riuscito a piazzare il pallone alle spalle dell'estremo difensore.

Il Chievo Verona ha dimostrato di saper giocare un buon calcio e a 7 minuti dal fischio finale del primo tempo è riuscito a pareggiare. La rete è arrivata grazie a Stepinski che ha sorpreso tutta la difesa bianconera.

Nel secondo tempo Cristiano Ronaldo cerca il gol del 2 a 1 ma la difesa del Chievo riesce a respingere le sue incursioni. Al 56esimo l'arbitro assegna il calcio di rigore alla squadra di casa e dal dischetto si presenza un ex giocatore della Juventus.

Stiamo naturalmente parlando di Giaccherini che non sbaglia e porta in vantaggio il Chievo.

Allegri fa entrare Bernardeschi e subito dopo arriva da calcio d'angolo l'autorete del Chievo con Bani che per anticipare Bonucci la mette dentro. Proprio al 90esimo minuto di gioco arriva la vittoria della squadra di Allegri con Bernardeschi che ringrazia il mister per averlo fatto entrare regalando 3 punti fondamentali.

La Lazio perde in casa contro il Napoli

Sempre ieri 18 agosto si è giocato un altro anticipo molto importante e suggestivo per tutti i tifosi di calcio. Stiamo parlando del match che ha visto sfidarsi la Lazio di Simone Inzaghi e il Napoli di Ancelotti. Quest'ultimo è riuscito ad avere la meglio vincendo 2 a 1 grazie alle reti di Milik e di Insigne nel secondo tempo.

Da segnalare per la Lazio la grande rete di Ciro Immobile che è riuscito con un colpo di tacco a smarcarsi di 3 difensori e di sinistro ha infilato la palla sotto l'incrocio dei pali. Per ulteriori informazioni sul calcio, continuate a seguire questo profilo.