Il 18 settembre 2018 è ritornata la competizione più attesa da tutti gli sportivi che seguono e amano il calcio. Stiamo naturalmente parlando della Champions League e le italiane presenti sono ben quattro: la Juventus campione d'Italia, il Napoli dell'ex Sarri che è arrivato secondo in classifica, la Roma di Di Francesco e infine l'Inter di Luciano Spalletti. Martedi a scendere in campo sono state l'Inter e il Napoli, che hanno affrontato rispettivamente Tottenham e Stella Rossa. Alle ore 19 la squadra allenata dal mister Spalletti è riuscita a ottenere subito la prima vittoria, segnando due reti fondamentali proprio nel finale del match.

Inizialmente gli ospiti erano passati in vantaggio al 53esimo con Eriksen ma si sono fatti segnare da Icardi al minuto 85 e da Matias Vecino al minuto 92. Quest'ultimo a fine partita ha detto di essere molto contento di questa vittoria e che servirà a tirare su il morale anche in campionato.

Il Napoli pareggia fuori casa

La squadra allenata da Ancelotti delude le attese e non riesce a vincere fuori casa contro la Stella Rossa. La partita si è infatti conclusa a reti inviolate, causando la delusione di molti tifosi che speravano almeno di gustarsi un gol da parte dei loro beniamini. I partenopei hanno provato a vincere la partita ma i difensori avversari sono stati molto bravi a chiudere tutti gli spazi a disposizione.

In questa partita c'è da segnalare una traversa del giocatore Lorenzo Insigne.

Il giorno 19 c'è il match atteso tra Real Madrid e Roma

Mercoledi a Madrid l'ex squadra di Cristiano Ronaldo affronterà la Roma di Di Francesco, che in campionato non sta passando un buon momento. Domenica scorsa i gialorossi non sono riusciti ad andare oltre il 2 a 2 in casa contro il Chievo Verona.

La partita tra Real Madrid e Roma sarà trasmessa su Rai 1 e l'ex capitano Francesco Totti ha voluto esprimere il proprio parere alla vigilia di questa sfida. Il marito di Ilary Blasi ha detto che contro i marziani sarà difficile vincere, ma la sua squadra ha tutte le carte in regola per fare bene. Sempre mercoledi 19 ci sarà un'altra importante sfida per la Juventus allenata da Allegri.

Infatti i bianconeri scenderanno in campo contro il Valencia e Cristiano Ronaldo potrebbe realizzare il suo primo gol in Champions con la nuova maglia. Ricordiamo che il fantasista portoghese si è sbloccato nel campionato italiano realizzando ben due gol domenica scorsa contro il Sassuolo.