La Juventus non conosce ostacoli e compie il primo allungo del campionato di Serie A 2018-2019. La marcia degli uomini di Allegri non conosce alcun intoppo e nemmeno il Napoli è riuscito a contrastare lo strapotere bianconero, nonostante la rete dell'illusorio vantaggio di Mertens. Sugli scudi un super Cristiano Ronaldo, decisivo per la vittoria dei bianconeri e sempre nel vivo della manovra della Juventus.

Mandzukic si conferma pedina fondamentale per Allegri

L'attesa era grande per il big match della settima giornata del campionato di Serie A, visto e considerato che all'Allianz Stadium c'era in programma la sfida tra Juventus e Napoli.

Una sfida che non ha deluso le attese e che ha regalato spettacolo ed emozioni a non finire, come dimostrano le quattro reti finali messe a segno durante l'arco del match. Mertens aveva illuso i partenopei nei primi minuti di gioco, Mandzukic invece ha riportato la gara sui binari bianconeri con una doppietta decisiva, prima della rete finale di Bonucci.

Allegri si è affidato al collaudatissimo 4-3-3 delle ultime stagioni, schierando il trio Mandzukic-Cristiano Ronaldo-Dybala dal primo minuto. Ancelotti invece si è affidato al 4-4-2 delle ultime settimane, schierando nuovamente Insigne come "falso 9" e inserendo dal primo minuto Mertens. Il Napoli ha iniziato il match con grande personalità, pressando alto e mettendo fin da subito in difficoltà la corazzata di Allegri.

La Juventus dal canto suo dopo aver subito il gol del folletto belga ha reagito da grande squadra, dimostrando ancora una volta di essere un gradino sopra le rivali.

A fare la differenza ci hanno pensato ancora una volta Cristiano Ronaldo e Mandzukic. Il primo è stato protagonista con due assist e ha propiziato la rete del momentaneo 2-1 del centravanti croato, il secondo invece si è fatto trovare al posto giusto nel momento giusto.

Ora il Napoli è a -6 e con lo svantaggio dello scontro diretto perso. Il campionato, insomma, si sta rivelando un affare a tinte bianconere.

La Juventus ha realizzato già 16 reti in 7 gare di campionato

Con l'arrivo di Cristiano Ronaldo a Torino era ben chiaro che l'attacco della Juventus sarebbe diventato ancora più devastante.

I numeri dicono che i bianconeri segnano con una facilità imbarazzante. Non è un caso che finora siano arrivate 16 reti in 7 gare, con una media di oltre due reti a partita. I numeri non mentono mai e mettono in evidenza la forza di una squadra, e in questo caso non fanno che confermare che la Juventus è una macchina da gol perfetta.

Il capocannoniere della squadra di Allegri è Mario Mandzukic con quattro reti, seguito a ruota dal fenomeno Cristiano Ronaldo a quota tre. Tra i marcatori della Juventus spiccano anche le due reti del rigenerato Bernardeschi, un calciatore che in questo inizio di stagione si è fatto notare per le sue prestazioni molto convincenti.