45 + 5 Gol di Nainggolan di testa su assist di Joao Mario 5-0 e FINALE

45 + 1 Gol dell'Inter di sinistro Joao Mario, migliore in campo

45' - 3 di recupero

44' - Ancora Gagliardini, blocca Radu

43' - Nainggolan entra per Brozovic

40' - Partita che va verso la fine.

34 - Scontro Biraschi-Dalbert

34' - Dentro Omeonga per Romulo

32' - Martinez calcia male da una buona posizione

31' - Borja Valero per Pirisic

29' - Ammonito Veloso

27' - Cross di Lazovic, Piatek manda fuori di testa

24' - Tiraccio di Lazovic

21' - Dalbert si fa male , pronto Asamoah

18' - Liscio di Romero su cross di Perisic

15' - Veloso ci prova, palla deviata e Handanovic blocca

14' - Keita per Politano e nel Genoa Veloso per Sandro

10' - Inter in controllo totale

7' - Piatek di teta, Handanovic blocca

4' - Piatek per Pandev

3' - GOL dell'Inter doppietta di Gagliardini, palla spzzata, miracolo su schiacciata di Persic di Radu e Gagliardiini mette demtro

Secondo tempo

45 + 3 FINE PRIMO TEMPO 2-0

45 + 3 Lautaro manda fuori con un colpo di testa

45 + 1 - Romulo, fuori

44' - 3' di recupero

40' - Punizione deviata, e squadre di nuovo 11 contro 11

39' - Gunter e Politano si scontrano restano a terra, il genoano va fasciato.

Punizione dal limite per l'Inter

36' - Radu deve volare prima su tiro di Politano, poi De Vrij sfiora la terza rete di testa

34' - Handanovic blocca un corner per gli ospiti poi è trattenuto da Sandro, ammonito

31' - Ammonito Lautaro per fallo su Biraschi

30' - Conclusione di Lazovic fuori

25' - L'Inter domina, il Genoa sbanda

21' - L'Inter palleggia comodamente

18' - Ammonito Gunter

17' - Raddoppio di Politano lanciato da Joao Mario, battuto Lazovic e poi infilato Radu

16 - Handanovic rischia l'autorete con un rinvio

13' - Gol dell'Inter grave errore in uscita del Genoa, l'inter pressa, la palla arriva a Gagliardini che segna. Al VAR danno il gol è buono

13' - Radu blocca un tiro di Politano

12' - Lazovic salta D'Ambrosio e invece di crossare per due compagni liberi calcia malissimo

8' - Ammonito D'Ambrosio

3' - Joao Mario per Perisic che dal limite manda fuori con Radu che controlla

2'- Subito Inter pericolosa: cross di Politano sul secondo palo, Lautaro di ginocchio manda alto

0' - Primo tempo

Partiti

Inter-Genoa, formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Politano, Joao Mario, Perisic;Lautaro.

All: Spalletti.

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic; Pandev, Kouamé All: Juric.

Inter-Genoa, le probabili formazioni

Si gioca alle 15: 00 il secondo anticipo dell'undicesima giornata del campionato di Serie A Inter-Genoa. Dopo la sconfitta col Parma sette partite di campionato fa, alla squadra di Spalletti ha fatto benissimo la vittoria contro il Tottenham in Champions League.

Da allora è arrivato solo lo stop contro il Barcellona, e per il resto tutte vittorie con Sampdoria, Cagliari,SPAL, Fiorentina Milan e Lazio in campionato,e PSV in coppa.

I padroni di casa ritroveranno Nainggolan in panchina. Lautaro Martinez dovrebbe prendere il posto di Icardi,joao Mario dovrebbe essere confermato e dovrebbe giocare Dalbert.

La compagine di Juric vuole rifarsi dopo la sconfitta in extremis col Milan. Privo di Criscito, squalificato il tecnico croato potrebbe decidere di non schierare dal primo minuto Piatek.

Spalletti opterà per il 4-2-3-1 con Handanovic in porta ed in difesa D'Ambrosio, de Vrij, Miranda e Dalbert. A centrocampo agiranno Gagliardini e Brozovic con Politano, Joao Mario e Keita a sostegno di Lautaro.

Juric opterà per il 3-5-2 con Radu protetto da Biraschi, Romero e Gunter.A centrocampo agiranno Pereira, Romulo, Sandro, Bessa e Lazovic con in attacco Piatek e Kouamé.