Si conclude con un pareggio dal gusto molto amaro per l'Inter che non riesce a superare il Psv e deve abbandonare la Champions League per giocare in Europa League. Spalletti sostituisce l'infortunato Vecino con l'impiego di Candreva come mezzala. La gara dei neroazzurri si mette subito in discesa, quando al 13'esimo minuto Asamoah sbaglia il disimpegno e il Psv passa in vantaggio con il 'chucky' Lozano. I neroazzurri subiscono il colpo e non riescono a reagire, disputanto un primo tempo piuttosto brutto. Nella ripresa l'Inter a 'testa bassa' prova a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del pareggio, che arriva al 72'esimo grazie al suo capitano Mauro Icardi che di testa spinge in rete il cross di un ottimo Politano.

Dopo il gol del pareggio l'Inter sembra quasi rifiatare complice le buone notizie da Barcellona con i blaugrana che allora erano in vantaggio con Dembelè. All' 85'esimo gli 'spurs' pareggiano con Lucas e dopo il gol degli inglesi, l'Inter a 'testa bassa' spinge alla ricerca del gol qualificazione che anche nei 6 minuti di recupero non arriva. A'San Siro' finisce 1-1, Tottenham agli ottavi di Champions e Inter condannata ai sedicesimi di Europa League.

Inter-Psv, secondo tempo (1-1)

96' Finisce 1-1 a 'San Siro'

90' 4 minuti di recupero

89' Il Psv si riaffaccia in avanti

84' Al 'Camp Nou' pareggio del Tottenham

82' Cambio Inter, entra Vrsaljko per Politano

78' Corner Inter

72' GOOOL INTER, Politano crossa al centro per Icardi che pareggia il gol di Lozano

70' Cambio Psv, entra Malen per Bergwjin.

Ammoniti Bergwijin e Politano

68' Cambio Inter, entra Lautaro per Asamoah

66' Occasione Inter con Icardi, palla in corner

64' Buona azione dell'Inter ma Brozovic calcia maleCambio Psv, entra Sadilek per Gutierrez

62' Ci prova Keita ma la conclusione è prevedibile

60' Occasione Inter, Keita crossa al centro per Icardi che appoggia a Borja Valero, che 'strozza' la conclusione

55' Cambio Inter, esce Candreva per Keita

52' Occasione Inter con Politano, palla in corner

51' Ammonito Zoet

48' Occasione Inter con Icardi ma il portiere del Psv è bravo

45' Partita la ripresa a 'San Siro'

Inter-Psv, primo tempo (0-1)

45'+2 Duplice fischio a 'San Siro'

45' 2 minuti di recupero

44' Ammonito Brozovic

39' Psv pericolosissimo con Bergwin

38' Candreva crossa al centro per Perisic che non ci arriva

37' Sugli sviluppi di corner la 'palla' giunge a De Vrij che non riesce a calciare

30' Perisic cerca a 'rimorchio' Icardi che colpisce male d'esterno

26' Perisic crossa per Icardi ma la difesa olandese controlla senza problemi

20' Politano crossa per Icardi che la gira di testa ma con scarsi risultati

17' Perisic prova a servire in area Icardi, ma l'argentino non ci arriva

14' Occasione Psv, grande intervento di Handanovic

13' GOOOL PSV, olandesi in vantaggio con Lozano

12' Incomprensione tra Candreva ed Icardi, sfera che si spegne sul fondo

8' Intanto a Barcellona blaugrana in vantaggio con Dembelè

6' D' Ambrosio di testa sfiora il vantaggio

5' Icardi serve a Perisic una grande 'palla' ma il croato timbra il palo

4' Asamoah servito da Perisic, crossa al centro ma non trova nessun compagno in area

2' Inter che è partita aggressiva in questo avvio di match

1' Partiti a 'San Siro'

Le formazioni ufficiali

Inter (4-5-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Politano, Candreva, Borja Valero, Brozovic, Perisic; Icardi.

Allenatore: Spalletti.

PSV (4-3-3): Zoet; Dumfries, Sainsbury, Viergever, Angelino; Rosario, Hendrix, Gutierrez, Lozano, Bergwijn; De Jong. Allenatore: Van Bommel.

Diretta Inter-Psv, i neroazzurri inseguono la qualificazione. Match decisivo questa sera a 'San Siro' per l'Inter di Spalletti che ospita un Psv già eliminato. Ai neroazzurri per passare il turno e dunque accedere agli ottavi di finale servirà vincere e sperare che il Tottenham non faccia altrettanto nel match del 'Camp Nou' contro il Barcellona.

Inter-Psv sarà trasmessa in diretta ed in esclusiva sui canali Sky Sport e la partità verrà commentata per l'occasione dal duo Trevisani-Adani. Arbitrerà il tedesco Zwayer.

La situazione del girone B

In attesa delle due sfide di questa sera tra Inter-Psv e Barcellona-Tottenham, la situazione nel gruppo B sembra piuttosto semplice e facile da interpretare. Questo gruppo è guidato dal Barcellona con 13 punti, che ad una giornata dal termine è certo sia del passaggio del turno, sia della qualificazione come prima del girone. Dopo il successo di 'Wembley' da parte del Tottenham, gli 'spurs' sono in una posizione di vantaggio rispetto ai neroazzurri, infatti gli uomini di Pochettino sono avanti negli scontri diretti contro i neroazzurri in virtù del 2-1 di 'San Siro' e l'1-0 di 'Wembley'; infatti in caso di arrivo a pari punti tra Inter e Tottenham passerebbero gli inglesi grazie al gol realizzato in trasferta.

Dunque ai neroazzurri servirà vincere e sperare nel Barcellona.

Le probabili formazioni

Secondo le ultime indiscrezioni, Luciano Spalletti avrebbe un solo dubbio di formazione, infatti il tecnico di Certaldo sta pensando a come sostituire l'infortunato Vecino. Un problema non da poco per il tecnico toscano in quanto i neroazzurri in Champions non possono contare su Joao Mario e Gagliardini, fuori dalla lista Champions, e Nainggolan, anche se è stato recuperato almento per la panchina, non è al meglio della condizione. Nella testa di Spalletti è presente l'idea di schierare Lautaro Martinez al posto dell'uruguaiano e si schiererebbe con Handanovic in porta; D'Ambrosio e Vrsaljko terzini e De Vriji e Skriniar centrali; a centrocampo Brozovic e Borja Valero in mediana; mentre alle spalle di Mauro Icardi il tridente composto da Perisic, Lautaro Martinez e Politano.

Nel Psv probabile formazione tipo schierata dal tecnico Van Bommel, ex centrocampista del Milan.Ecco le probabili formazioni di questa sera:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic; Politano, Lautaro Martinez, Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti.

PSV (4-2-3-1): Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Angelino; Rosario, Hendrix; Lozano, Pereiro, Bergwijn; De Jong. Allenatore: Van Bommel.