Il posticipo della ventinovesima giornata di Serie A tra Inter e Lazio, giocato allo stadio Meazza di Milano, si è concluso sul risultato di 0-1, grazie al gol vittoria di Milinkovic-Savic al 13'.

I nerazzurri restano terzi in classifica con cinquantatré punti, a più due sul Milan, mentre i biancocelesti salgono a quota quarantotto ma hanno una partita da recuperare e potrebbero ritrovarsi a pari punti con la squadra di Gattuso. In settimana si giocherà il turno infrasettimanale e la squadra di Luciano Spalletti cercherà il riscatto in casa del Genoa, al Ferraris di Genova, mentre l'undici di Inzaghi giocherà ancora in trasferta, contro la Spal.

Il tecnico dell'Inter, Luciano Spalletti, sceglie Keita al centro dell'attacco al posto dell'infortunato Lautaro Martinez, mentre Mauro Icardi, non convocato ha visto la partita dalla tribuna insieme alla moglie-agente, Wanda Nara. In mezzo al campo c'è Borja Valero al posto di Gagliardini rispetto a quanto visto nel derby contro il Milan.

Nel primo tempo, l'Inter parte forte e nei primi dieci minuti ha il pallino del gioco, sfiorando anche il vantaggio prima con Vecino e poi con Milan Skriniar, che calcia alto da buona posizione in mezzo all'area di rigore. La Lazio, però, dopo un inizio difficile, reagisce e trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Milinkovic-Savic, che insacca su cross di Luis Alberto.

I biancocelesti prendono coraggio e riescono a tenere i nerazzurri lontani dall'area di rigore. La squadra di Spalletti, però, prima dell'intervallo sfiora il pareggio con l'accelerazione di Keita, che trova un attento Strakosha.

Nella ripresa gara equilibrata ma è la Lazio a creare le occasioni migliori, in particolar modo con Caicedo che, involato verso la porta, trova un grande Handanovic.

L'Inter crea ma non concretizza praticamente mai, non impegnando Strakosha se non con qualche uscita.

Le pagelle dell'Inter

Queste le pagelle del match appena concluso:

Handanovic 7: Forse può qualcosa sul gol, ma è bravo sul colpo di testa di Bastos e strepitoso su Caicedo.

D'Ambrosio 5,5: Passo indietro rispetto alla prestazione nel derby contro il Milan.

Skriniar 5,5: Soffre molto la fisicità di Milinkovic-Savic, nella ripresa sbaglia su Caicedo.

Miranda 6,5: Il brasiliano non fa rimpiangere l'assenza di De Vrij.

Asamoah 6,5: Tra i pochi a creare scompiglio in fase offensiva.

Vecino 6,5: Conferma di essere in un buon momento di forma.

Brozovic 5: Soffre Milinkovic-Savic e ha qualche colpa sul gol del centrocampista serbo.

Borja Valero 4,5: Il peggiore in campo in assoluto.

Politano 5,5: Non sembra essere nella sua serata migliore.

Keita 6,5: Fa quello che può in un ruolo che non è il suo.

Perisic 5,5: Qualche buona accelerazione, ma può fare di più.

Nainggolan 6,5: Il suo ingresso dà un po' di vivacità alla manovra, forse poteva entrare prima.

Candreva 5: Entra nel finale ma sbaglia praticamente ogni scelta tecnica e viene beccato dal pubblico.