Lazio-Roma, gli highlights del derby dal canale ufficiale della Serie A su YouTube.

90' + 4 - L'arbitro fischia la fine della partita.

84' - Davide Santon commette fallo e viene ammonito.

79' - Esce Zaniolo, entra Davide Santon.

78' - Jony prenderà il posto di Lulic.

76' - Acerbi viene ammonito dal direttore di gara.

71' - Sergej Milinkovic-Savic lascia il posto a Marco Parolo.

70' - Ammonito Alessandro Florenzi.

67' - Esce Under, entra Pastore.

63' - Ammonito Radu per eccesso di foga.

59' - Gooool Lazio! Luis Alberto pareggia i conti da due passi dopo l'assist di Ciro Immobile.

55' - Ciro Immobile viene ammonito dal signor Guida.

46' - Pericolosissimo Zaniolo, che manda il pallone di poco alto sulla traversa.

45' + 2 - Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo del derby di Roma.

41' - Poche occasioni e poca fluidità di gioco per la squadra di Inzaghi. La Roma potrebbe approfittarne.

40' - Cambio nella Lazio: entra Bastos, esce Luiz Felipe (nervoso e già ammonito dal signor Guida della sezione di Torre Annunziata).

39' - Problemi fisici per l'italiano Florenzi.

31' - Ammonito Zaniolo per la Roma.

29 - Il bilancio è attualmente di cinque pali, due per la Roma e tre per la Lazio.

26' - Luiz Felipe ammonito dall'arbitro Marco Guida.

23' - Calcio d'angolo per la Lazio.

18' - Gooool Roma! Kolarov spiazza il portiere con un sinistro perfetto. Calcio di rigore calciato con precisione ed estrema sicurezza. Si sblocca il derby numero 151. Roma in vantaggio al 18'. Risultato parziale: 0-1.

17' - Rigore per Roma!! L'arbitro della sfida indica il dischetto dopo aver ritenuto volontario il fallo di mano di Milinkovic-Savic.

Sul pallone Kolarov.

13' - Gioco di prestigio di Justin Kluivert, che viene però fermato dalla difesa avversaria. Buona l'iniziativa del calciatore olandese.

10' - Fazio, di forza, vince il duello con il diretto avversario, Milinkovic-Savic.

9' - Luis Alberto ci prova, ma non impensierisce Pau Lopez.

3' - Lucas Leiva cerca e trova lo spazio, controlla la palla e la scarica verso la porta avversaria, trovando però il muro del portiere avversario, che manda la palla sul palo.

1' - La partita è iniziata. Non ci sarà Zappacosta.

Alle 18 di oggi, domenica 1 settembre, Lazio e Roma scenderanno in campo in uno stadio Olimpico gremito. La sentitissima stracittadina capitolina mette in palio punti preziosi per la classifica di Serie A.

Diretta Lazio-Roma, formazioni ufficiali

Comunicate le formazioni ufficiali. Nei giallorossi, titolari Mancini e Zappacosta, nella squadra di Inzaghi recupera Leiva, in attacco la coppia Immobile-Correa.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Radu, Acerbi, Luiz Felipe, Leiva, Milinkovic-Savic, Lazzari, Lulic, Luis Alberto; Immobile, Correa. Allenatore: Inzaghi.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Kolarov, Mancini, Fazio; Zappacosta; Cristante, Lo. Pellegrini; Zaniolo, Florenzi, Under; Dzeko.

Allenatore: Fonseca.

Lazio-Roma: dove guardarla in diretta streaming e in tv

Lazio-Roma, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2010, sarà visibile in diretta in esclusiva su Sky Sport Serie A , ma anche su Sky Calcio 1. Sarà possibile seguire il derby anche online, attraverso lo streaming fornito da Sky tramite l'applicazione Sky Go. Sarà possibile seguire il match anche attraverso i continui aggiornamenti forniti dai profili social delle due formazioni. Già da qualche ora in topic trend l'hashtag #lazioroma.