Serie D, Palermo-Marina di Ragusa 3-1: poker di vittorie per la formazione di mister Rosario Pergolizzi, che supera gli uomini del tecnico Salvatore Utro e mantengono inalterata la vetta della classifica.

Ricciardo apre le danze, pareggio immediato di Mistretta, nella ripresa l'uno-due con Santana e Kraja che in appena due minuti acciuffano i tre punti.

Tabellino Palermo-Marina di Ragusa

PALERMO (4-3-2-1): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Kraja (87' Langella), Martin (91' Mauri), Martinelli; Felici, Santana (72' Accardi); Ricciardo. A disposizione: Fallani, Peretti, Bechini, Ambro, Lucera, Ficarrotta.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARINA (4-2-3-1): Di Carlo; Carnemolla, Mancuso, Giuliano, Maugeri; Rizzo (55' Baldeh), Mauro (83' Di Renzo); Iannizzotto (55' Gioia), Mistretta (64' Cobelli), Bonfiglio; Puzzo (62' Di Bari). A disposizione: Mangione, Pietrangeli, Belluardo, Puglisi. Allenatore: Salvatore Utro

ARBITRO: Giorgio Vergaro della sezione di Bari (Fumarolo-Parisi)

MARCATORI: 6' Ricciardo, 11' Mistretta (M), 51' Santana, 53' Kraja

NOTE: Ammonito Carnemolla (M), Baldeh (M), Crivello (P)

Palermo-Marina di Ragusa, secondo tempo

90'+5' - Termina il match al Renzo Barbera: Palermo-Marina di Ragusa 3-1

90'+1' - TERZA SOSTITUZIONE PALERMO! Mauro rileva Martin

90' - Sono stati concessi cinque minuti di recupero

89' - Baldeh si presenta a tu per tu con Pelagotti, ma sciupa incredibilmente mandando la palla sopra la traversa

87' - SECONDA SOSTITUZIONE PALERMO!

Langella rileva Kraja

83' - QUINTA SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA! Entra Di Renzo al posto di Mauro

78’ - Ammonito Crivello

72' - PRIMA SOSTITUZIONE PALERMO! Accardi rileva Santana

70' - Ritmi più blandi in questa seconda frazione di gioco

64' - QUARTA SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA! Entra Cobelli al posto di Mistretta

62' - TERZA SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA!

Entra Di Bari al posto di Puzzo

58' - Ammonito il neo entrato Baldeh

55' - DOPPIA SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA! Entrano Gioia e Baldeh al posto di Iannizzotto e Rizzo

53' - RADDOPPIO PALERMO! Santana stavolta serve Kraja che con una conclusione precisa supera Di Carlo

51' - VANTAGGIO PALERMO! In rete Santana, su suggerimento di Kraja, conclusione ad incrociare a beffare Di Carlo

48' - Stacco di testa di Ricciardo sugli sviluppi di un corner palla che sibila il palo

46' - Inizia il secondo tempo al Barbera

16:04 - Squadre in campo per il secondo tempo

15:52 - L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

Palermo-Marina di Ragusa, primo tempo

45' - Termina il primo tempo al Barbera

44' - Calcio di punizione di Ricciardo, Di Carlo fa sua la sfera

40' - TRAVERSA PALERMO!

Sugli sviluppi del corner seguente, Ricciardo di testa manda la sfera sulla traversa

39' - Colpo di testa angolato di Ricciardo, Di Carlo in tuffo si rifugia in corner

36' - Conclusione al volo di Kraja, palla sul fondo

33' - Ripartenza fulminea per gli ospiti, che vanno alla conclusione con Rizzo, blocca Pelagotti

32' - Ammonito Carnemolla per fallo su Santana

25' - Colpo di testa di Ricciardo sugli sviluppi di un corner, palla di poco sul fondo

22' - Santana conquista un buon calcio d'angolo, la sua conclusione insidiosa viene respinta in corner

16' - Conclusione dal limite dell'area di Kraja, palla alta sopra la traversa

14' - Ricciardo con una girata improvvisa impegna Di Carlo, costretto a respingere la conclusione nel migliore dei modi

11' - PAREGGIO MARINA DI RAGUSA!

Mistretta ristabilisce l'equilibrio insaccando alle spalle di Pelagotti con un preciso colpo di testa

6' - VANTAGGIO PALERMO! Conclusione sbilenca di Kraja, la palla giunge a Ricciardo che sotto porta deposita in rete, beffando Di Carlo

3' - Avvio arrembante degli ospiti, che provano a spaventare i rosanero

1' - L'arbitro Vergaro fischia l'inizio del match: sono gli ospiti a giocare il primo pallone

14:59 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14:54 - Da circa una decina di minuti le squadre sono entrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Manca pochissimo all'inizio del match

14:39 - Le squadre stanno svolgendo il consueto riscaldamento prima del match, nel frattempo il Renzo Barbera comincia a riempirsi di tifosi rosanero

14:25 - Le formazioni ufficiali

PALERMO (4-3-2-1): Pelagotti; Doda 00, Lancini, Crivello, Vaccaro 99; Kraja, Martin, Martinelli; Felici 01, Santana; Ricciardo.

A disposizione: Fallani 01, Peretti 00, Accardi, Bechini 01, Ambro 99, Langella 00, Mauri, Lucera 00, Ficarrotta. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARINA (4-2-3-1): Di Carlo; Carnemolla 00, Mancuso 99, Giuliano, Maugeri 99; Rizzo, Mauro 00; Iannizzotto, Mistretta, Bonfiglio; Puzzo 01. A disposizione: Mangione 02, Pietrangeli, Di Bari 01, Belluardo 01, Puglisi, Gioia, Di Renzo 00, Cobelli, Baldeh 99. Allenatore: Salvatore Utro

Palermo-Marina di Ragusa, la presentazione del match

Nella quarta giornata del campionato di Serie D Girone I, il Palermo di mister Rosario Pergolizzi ospitano il Marina di Ragusa, terribile matricola del raggruppamento: il match è in programma oggi allo stadio Renzo Barbera, con fischio d'inizio previsto per le ore 15.00.

I rosanero sono reduci da tre successi consecutivi, che hanno proiettato la compagine siciliana in vetta alla classifica a quota nove punti, in coabitazione con l'Acireale, anch'esso a punteggio pieno. Dopo l'esordio vincente contro il Marsala, con il successo che è giunto solamente a tempo scaduto e con una rete che ha fatto discutere per giorni, sono arrivate le vittorie contro San Tommaso e Roccella rispettivamente per 3-2 e 0-2.

Davvero intraprendente finora il cammino degli ospiti, che vanno inaugurato il campionato di Serie D superando 2-1 il Nola tra le mura amiche. Nel secondo turno invece gli uomini di Utro hanno subito una sconfitta per 2-1 da parte del Corigliano, mentre domenica scorsa è arrivato un pareggio per 2-2 contro il Savoia.