Fase a gironi Champions League seconda giornata: primo gol di Messi e superJuve

Ole Gunnar Solskjaer explains Cristiano Ronaldo and Bruno ... - skysports.com

Gol all'ultimo minuto di Ronaldo che regala la vittoria allo United e Juve prima nel girone a punteggio pieno

Non perdere le ultime news
Clicca sull’argomento che ti interessa per seguirlo. Ti terremo aggiornato con le news da non perdere.
Clicca e guarda il video
Champions, nuovi criteri per chi arriverà a pari punti: si parte dalla differenza reti

Dopo una settimana di pausa torna la Champions League il martedì e il mercoledì. Protagoniste di questo turno sono le partite più attese tra Psg e Man City, dove Messi affronta per la prima volta il suo ex allenatore Pep Guardiola in una partita mozzafiato, la super attesa Milan-Atletico con i rossoneri a caccia dei primi tre punti dopo un inizio di stagione fantastico in campionato ma meno in Europa, e infine Juve-Chelsea, dove la squadra di Torino protagonista invece di un inizio sottotono, affronta i campioni d'Europa reduci dalla prima sconfitta in campionato. Le altre big come Liverpool, Manchester Utd, Bayern, Real Madrid, Borussia Dortmund e Atalanta impegnate in incontri dal coefficiente di difficoltà non troppo alto.

1

Girone A: super Psg vince 2 a 0 contro il City grazie al primo gol di Messi, sorpresa Club Brugge

A Parigi si gioca la replica della semifinale di Champions. Il superteam francese ha la meglio dominando. Dopo 8 minuti segna Gueye. Al 74' Messi segna il suo primo gol nel nuovo club e lo fa proprio davanti al suo ex allenatore Pep Guardiola. Il Club Brugge si conferma invece la sorpresa del girone ottenendo il secondo risultato positivo e confermandosi al secondo posto solo dietro al Psg. La sfortunata in questo caso è invece il Lipsia che perde la sua seconda partita su due per 2 a 1.

2

Girone B: il Liverpool è imbattibile e si mantiene in vetta, sgambetto Milan nel finale

Il Liverpool gioca a Porto in un match che vede una sola squadra in campo. Il tabellone finale dice 5 a 1 per il club Inglese che si rende protagonista di una prestazione impeccabile e si conferma prima nel girone. A San Siro invece il Milan affronta l'Atletico Madrid. La squadra di Pioli, dopo aver trovato il gol nei primi minuti, viene però penalizzata dell'espulsione di Kessie. Viene beffata nel finale da un gol di Griezmann e un rigore di Suarez al 96'.