Ecco i risultati delle partite della Coppa di Germania giocate il 27 febbraio.

Stoccarda-Bochum 2-0 ( 18' Gentner, 81' Ibisevic)

Vittoria casalinga per lo Stoccarda che vince 2-0 contro il Bochum. In vantaggio al 18' con Gentner che da fuori area tira e con deviazione involontaria del difensore avversaria la palla entra in rete. A dieci minuti dalla fine della parita ci pensa Ibisevic a raddoppiare che su assist di Traore insacca la palla in rete.

Bayern Monaco- Dortmund 1-0 (43' Robben)

Un gol di Robben regala la vittoria al Bayern Monaco contro il Dortmund.

Al 37' ci prova Martinez ma Weidenfeller para in due tempi. Passano 5 minuti e il Bayern è in vantaggio con Robben con un sinistro a giro da fuori area che finisce in rete. Al 58' si fa avanti la squadra ospite con Reus con un diagonale rasoterra che non centra lo specchio della porta. Passa soltanto un minuti e Kross in area prova un tiro ma l'estremo difensore ospite para. Nel finale Schieber ci prova di testa ma la palla è alta sopra la traversa.

Altre partite di coppa:

Mainz- Friburgo 2-3 dopo i suppl. ( 2' Parker, 4' Zimling, 86' Santini, 93' su rig e 108' Caligiuri)

Offenbach- Wolfsburg 1-2 (50' Olic, 71' Dost, 81' Stadel)