Varese-Cesena 3-2 ( 5' Zecchin, 15' Granoche, 17' Ebagua, 68' D'Alessandro, 90' Troest)

Vittoria casalinga per il Varese che vince 3-2 contro il Cesena. In vantaggio subito la squadra di casa con Zecchin al 5' con una punizione dai 25 metri che termina in rete. Dici minuti più tardi pareggia il Cesena con Granoche che lanciato in area tira e segna. Passano soltanto due minuti e Ebagua realizza un gol da fuoriclasse con una rovesciata dal limite dell'area che finisce nell'angolino destro. Nel secondo tempo al 68' D'Alessandro riporta il risultato in parità che dopo un passaggio filtrante in area deve solo appoggiarla in rete.

Al 90' Ravaglia su una punizione esce a vuoto e Troest a porta libera di testa appoggia la palla in rete.

Bari-Verona 0-2 (28' e 92' Martinho)

Vittoria esterna per il Verona che vince 2-0 al San Nicola. Al 28' arriva il primo gol di Martinho che su assist di tacco di Sgrigna infila la palla in rete. Nei minuti di recupero della fine della partita Martinho raddoppia su assist di Nielsen. Vittoria importante per gli uomini di Mandorlini che arrivano a -1 dal Livorno.