Sono passati soltanto poco più di 24 ore dalla gara 1 che la Milano del Basket festeggia la vittoria anche nella gara 2 andando in vantaggio di 2-0 sul Siena. Anche stavolta la partita si svolge al Forum, con uno palazzetto che fa registrare il tutto esaurito vista l'importanza del match.

Le due squadre si affrontano con un equilibrio di base durante la prima frazione di gara; il Siena resta alla corta distanza e si porta addirittura in vantaggio in alcuni momenti. Ma il contenimento dell'Olimpia è solo calma apparente; nella seconda frazione di gara, infatti, i milanesi sfondano il muro e con Moss si portano su un +8, un distacco che difficilmente, per come stanno andando i giochi, potrà essere colmato.

Difficoltà esasperanti in attacco condite ad una difesa non impeccabile sono il tallone d'achille della Montepaschi Siena; se a questo si aggiungono le spinte decisive di Samardo Samuels, in grande serata con 20 punti e 15 rimbalzi all'attivo per lui, e l'eccellente gioco sotto canestro di Gentile ritrovato stasera in grande spolvero, la frittata è fatta ed a conclusione della gara si arriva ad un 75-65 per l'Olimpia Milano.

Partita diversa da quella di domenica scorsa, dove la vittoria dell'Olimpia era stata costruita sui tiri da tre punti di Jerrels, il quale aveva già scavato un divario non facilmente colmabile per Siena già nella prima frazione di gioco, questa volta la gara è più tattica, volta alla costruzione del gioco ed a creare occasioni decisive per i lunghi sotto a canestro.