Si è appena conclusa la finalissima di Ballando con le Stelle 2018. Questa sera è stato proclamato il vincitore assoluto di questa edizione dello show condotto da Milly Carlucci, che ha potuto finalmente innalzare al cielo la celebre coppa. Una serata decisamente ricca di colpi di scena e molto lunga dal punto di vista televisivo che si è conclusa intorno all'1.30 circa di notte con l'attesa proclamazione del trionfatore.

Colpo di scena alla finale di Ballando con le stelle 2018

Il verdetto finale di questa finale è stato decisamente clamoroso, dato che i due super favoriti per la vittoria di questo Ballando con le stelle sono stati fatti fuori dal podio finale.

Stiamo parlando di Giovanni Ciacci e Gessica Notaro, da molti considerati i possibili trionfatori di questa edizione, i quali però sono stati eliminati prima del rush finale dello show.

In particolar modo abbiamo visto che Giovanni Ciacci si è dovuto accontentare del quarto posto anche se in cambio ha conquistato la coppa del vincitore social di questa edizione di Ballando. E' andata un po' meglio all'altra super favorita Gessica Notaro che ha conquistato la terza posizione della classifica finale di Ballando con le stelle 2018.

E allora chi ha vinto questa edizione? I due concorrenti arrivati al duello finale di questa edizione sono stati Cesare Bocci e Francisco Porcella. A decidere il nome del concorrente vincitore assoluto di Ballando è stato il pubblico da casa che con il televoto ha avuto l'ultima parola e quindi ha potuto decretare il vincitore di quest'anno che ha alzato al cielo la coppa.

Ecco chi è il vincitore assoluto di Ballando con le stelle 2018

Il verdetto finale del televoto ha stabilito che il vincitore assoluto di quest'anno fosse Cesare Bocci, che al rush finale è riuscito a battere il suo avversario Francisco Porcella, che si è accontentato della coppa del secondo classificato. Un grande risultato per Bocci che questa sera ha avuto la possibilità di ballare anche con sua moglie, che si è ripresa dopo essere stata colpita da un ictus un po' di tempo fa.

Intanto, però, Milly Carlucci e Paolo Belli scaldano già i motori per quella che sarà la prossima edizione dello show. Proprio sul finire della trasmissione, infatti, abbiamo visto che i due conduttori di Ballando hanno dato appuntamento alla prossima edizione dello show, la quale risulta confermata in palinsesto a partire da gennaio/febbraio 2019.