Nel pomeriggio di Premier League si sono giocati i duebig match tra Arsenal e Tottenham e Liverpool e Manchester United, due dei piùgrandi di derby d'Inghilterra. Nel pomeriggio alle 14.30 si è giocato WestBrom-Swansea: i gallesi hanno vinto per 2-0 con i gol al 22' di Davies e di Hernandez all'83'.

Derby di Londra - Inizia forte l'Arsenal che si rendepericoloso con Cazorla che per due volte spaventa Lloris. Al 13' però è Soldadoche si rende pericoloso con un tiro respinto da Koscielny in area piccola. Al23' però Giroud è lesto a battere il connazionale Lloris sul primo palo e portare avanti i Gunners, che sono pericolosi al 31' e 33' con Ramsey e Walcott.

Buon Arsenal, Tottenhamevanescente.

Nella ripresa, il Tottenham prova a mettere pressione,mentre i padroni di casa ripartono in contropiede. Al 75' azione confusa inarea del Tottenham con Walker che va vicino al pari: in precedenza Szczesny èstato decisivo in due occasioni. Non è da meno Lloris, un minuto dopo, ottimo neldeviare un destro di Walcott. Non succede più niente e l'Arsenal raggiunge in classifica gli odiati cugini.

Derby d'Inghilterra - Vince e si proietta al primo postoil Liverpool. Gli uomini di Rodgers vincono il derby d'Inghilterra numero 188.Protagonista è il solito Daniel Sturridge, giunto a quota cinque gol in quattropartite. L'ex Chelsea che è andato a segno in tutte le gare che ha disputatofino ad ora.

La gara inizia subito forte, con lo stesso Sturridge che al 4' siprocura un corner, dal quale scaturisce il colpo di testa che batte De Gea eporta avanti i padroni di casa.

Buona partenza dei padroni di casa, mentre lo United fagrande fatica, con i suoi avanti poco pericolosi. Nella ripresa gli uomini diMoyes crescono, ma creano poche occasioni.

Solo Nani al minuto 82' impegnaMignolet che si esibisce in una grande parata che blinda il primato solitariodei Reds.

La classifica della Premier League, al termine della terza giornata, è la seguente: Liverpool 9,  Chelsea 7, Manchester City, Tottenham, Arsenal e StokeCity a 6. Manchester United, West Ham, Norwich Southampton a 4, Aston Villa, Everton, Fulham, Crystal Palace, Swansea e HullCity a 3. Sunderland, West Bromwich Albion 1.