Il derby Inter-Milan finito con il risultato di 1-0 grazie al gol di Palacio (colpo di tacco) all'86°minuto, è stato il posticipo che ha chiuso la 17a giornata di Serie A nella giornata di domenica 22 dicembre 2013.

Vediamo come cambia la classifica di Serie A in vista del prossimo turno per cui dovremo aspettare il 2014. A seguire anche il calendario della 18a giornata che inizierà domenica 5 gennaio 2014 con tre anticipi fra cui il big match scudetto: Juventus-Roma.

• Catania 10

Il Milan è crollato negli ultimi 15 minuti dopo aver dominato per lunghi tratti il derby e sprecando due-tre palle gol, negato un rigore all'Inter nel primo tempo e assalto finale vincente.

La situazione di Allegri si fa critica come la classifica dei rossoneri, mentre torna a sorridere Mazzarri con la zona Champions a 5 punti.

Perde terreno il Napoli da Juventus e Roma che si affronteranno il prossimo turno, avanti tutta per Fiorentina, Verona e Torino in zona Europa League. Milan lontano anche da quest'ultima, Catania sempre più ultimo, Livorno, Sassuolo in zona retrocessione, balzo in avanti per il Bologna.

Ore 12:30 Napoli - Sampdoria

Ore 15:00 Udinese - Verona, Milan - Atalanta, Catania - Bologna, Genoa - Sassuolo, Parma - Torino

Ore 18:30 Lazio - Inter