La Juventus, consapevole dei propri mezzi deve provare a confermare quanto di buono fatto contro un Cagliari che bene sta facendo con Lopez in panchina. Lo stesso Antonio Conte ha elogiato il lavoro e il gioco del suo collega. Lo scorso anno proprio il Cagliari aveva fermato la Juventus. Lopez inserisce Adan tra i plai e si affida a Pinilla in attacco al posto di Ibarbo, a supporto c'è Sau. Astori in difesa viene osservato addirittura dal Mancester United. Conte si affida in attacco a Llorente-Tevez in difesa nessuna sorpresa salvo l'inserimento di Caceres al posto di Barzagli.

Sintesi Cagliari Juventus

Parte forte il Cagliari con un ottimo Conti che prova prima su punizione a colpire gli juventini ma senza successo. Bene poi il lancio dello stesso capitano a pescare Pinilla che riesce a calciare e battere Buffon, 1 a 0 al 22'. Dopo circa 10 minuti è Fernando Llorente a portare in parità la sua squadra trovando il gol importantissimo spingendo di testa il pallone dentro la porta avversaria, assist di Lichtsteiner. Al 33' ci prova Dessena ma Buffon si fa trovare prontissimo, grande gara di Murru che era riuscito a trovare libero il suo compagno in area ma Buffon superlativo. Ci prova Vidal con una botta da fuori area, ben piazzato Adan che riesce a scongiurare ogni pericolo, il Cagliari c'è.

Grande occasione di Lichtsteiner al 43' che sfiora l' 1 a 2 ma spara altissima una palla d'oro servitagli da Asamoah. Il primo tempo finisce 1 a 1, la Juventus deve cercare più spinta.

Nel secondo tempo rischia Caceres con un possesso palla difensivo poi si rifugia in Buffon che riesce a mettere fuori senza problemi. Bravo Tevez poi a liberarsi da Conti e a calciare senza paura ma trova la parata di Adan.

Ancora Tevez dal limite dell'area di rigore ma nulla da fare.

Incredibile gol di Marchisio che al 27' del secondo tempo che spara un destro da fuori area e buca Adan che riesce a toccare senza deviare il pallone, possibile assist di Chiellini.

Ma non finisce qui, ancora Juventus che si sblocca con un altro gol di Llorente con assist ancora di Lichtsteiner.

Cagliari in balia dell'avversario conclusione di Llorente che cerca la doppietta ma Adan non riesce a controllare e arriva Lichtsteiner che firma il suo primo gol in stagione e corona una partita fantastica.

Nel finale Pinilla perde la testa e si fa espellere per aver detto qualcosa di scorretto nei confronti del direttore di gara Guida. Finisce così: 1 a 4 per una Juventus che riesce a dire la sua anche in una gara apparentemente complicata.

Voti Cagliari Juventus

Cagliari (4-3-1-2): Adàn 4; Pisano 5,5, Rossettini 5, Astori 5,5, Murru 5; Dessena (Y)6, Conti 6, Ekdal 5,5; Cossu(Y) 6;Sau 5,5, Pinilla (R)6,5.

Juventus (3-5-2): Buffon 6,5; Caceres 5,5 (Y), Bonucci 6, Chiellini 5,5; Lichtsteiner 7, Vidal 6, Pirlo 5,5, Pogba 5,5, Asamoah 5,5; Tevez 5,5, Llorente 7.