Niente da fare, il Milan viene eliminato dalla Champions League. Troppo forte l'Atletico Madrid che dopo aver vinto già a San Siro di misura in casa, al "Calderon", ha trionfato: 4-1 il risultato finale per la formazione di Diego Simeone, che si qualifica così per i quarti di finale.

L'Atletico Madrid ci mette solamente tre minuti per passare in vantaggio: Koke riceve palla sulla destra e mette al centro, Diego Costa brucia Rami sul tempo e mette la palla alle spalle di Abbiati. Per il Milan la partita diventa ancora più complicata.

Ma il cuore della squadra di Seedorf è grande e porta al pareggio di Kakà.

Ma è soltanto un'illusione, perché l'Atletico Madrid ricomincia a macinare gioco e ripassa in vantaggio con un gol di Arda Turan a 5 minuti dalla fine del primo tempo. Seedorf nella ripresa prima si gioca la carta Robinho, poi getta nella mischia anche Pazzini. Ma l'Atletico Madrid dilaga, prima con Garcia, quindi con la seconda rete personale di Diego Costa. Finisce 4-1, il Milan è eliminato dalla Champions League.

Il tabellino di Atletico Madrid-Milan 4-1

Atletico Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis; Arda Turan (78' Rodriguez), Gabi, Mario Suarez, Koke (82' Diego); Garcia (72' Sosa); Diego Costa. A disposizione: Aranzubia, Alderweireld, Insua, Villa. Allenatore: Simeone.

Milan: Abbiati; Abate, Rami, Bonera, Emanuelson; De Jong (77' Muntari), Essien (68' Pazzini); Taarabt (46' Robinho), Poli, Kakà; Balotelli. A disposizione: Amelia, De Sciglio, Mexes, Zaccardo. Allenatore: Seedorf.

Arbitro: Clattenburg (Inghilterra)

Marcatori: 3' Diego Costa (AM), 27' Kakà (M), 40' Arda Turan (AM), 70' Garcia (AM), 85' Diego Costa (AM).

Note: ammoniti Garcia (AM), Rami, Balotelli, Bonera, Robinho (M).