La 21a giornata di Serie A Tim 2015 si è chiusa con il risultato del posticipo Milan-Parma 3-1. I rossoneri muovono la classifica approfittando anche dei pareggi e delle sconfitte di tutte le squadre che gli stavano davanti ad eccezione del Napoli. Vediamo i marcatori del match e la classifica di Serie A 2015 aggiornata, successivamente il calendario della 22a giornata di Serie A che prevede un anticipo di lusso: Juve-Milan del 7 febbraio 2015.

Tabellino Milan-Parma 3-1 del 1 febbraio 2015, posticipo 21 giornata Serie A

Sempre più cannoniere e uomo decisivo nella squadra di Inzaghi l'attaccante francese Menez che al 17' realizza un calcio di rigore concesso un po' generosamente.

Ma è la serata degli ex, infatti al 24' pareggia Nocerino e dopo il nuovo vantaggio del Milan firmato ancora Menez al 57', la partita viene chiusa al 76' da Zaccardo. Risultato a parte i padroni di casa hanno giocato una partita mediocre con errori tecnici individuali grossolani, si salvano in pochi tra cui gli autori delle reti e il Cerci della ripresa. Altra sconfitta dei ducali con un Donadoni sconfortato più dalla situazione societaria che da una classifica ormai compromessa, nonostante questo i suoi giocatori hanno disputato un discreto match.

Analisi 22a giornata Serie A Tim 2015

Il Milan ritrova la vittoria ma sarà atteso da una Juventus che pur non brillando parte nettamente favorita. Impegno non agevole per una Roma opaca che deve affrontare in trasferta il Cagliari che lotta per non retrocedere. Napoli in trend decisamente positivo (15 punti su 18 disponibili), ospiterà l'eccellente Udinese che ha fermato la capolista. La Samp deve riprendersi dalla recente batosta contro il sorprendente Sassuolo che sarà orfano del tridente titolare squalificato. Il Palermo, l'altra rivelazione del campionato, tenterà il colpaccio a San Siro contro un'Inter sempre più in crisi di gioco e risultati.

Equilibrio nel posticipo di lunedì sera Lazio-Genoa, in casa la squadra di Pioli dà il meglio e vorrà riscattare la sconfitta clamorosa di Cesena, ma la formazione di Gasperini ha dimostrato di saper giocare un ottimo calcio.

Empoli-Cesena è lo scontro diretto per la salvezza, i romagnoli non possono perdere per sperare nella continuazione della rimonta. La Fiorentina sembra avere un turno casalingo non complicato per riprendere a correre in zona Europa League, poche chanche per l'Atalanta.

Il Chievo ospita un Parma che sembra giocare solo per onor di firma, la salvezza è praticamente fuori portata, per i padroni di casa un'occasione da non perdere.

Nel primo anticipo della 22a giornata di Serie A, il Verona cercherà di mantenersi a distanza dalla zona rischio, affronterà però un Torino che ha vinto le ultime due partite con grande personalità e contro due squadre più quotate.