Il Frosinone ottiene la quarta vittoria nelle ultime cinque partite casalinghe, dimostrando ancora una volta di essere formazione temibilissima tra le mura amiche: finisce 3-2 con il Verona, complice l'espulsione di Rafael dopo appena 20 minuti di gioco (il portiere gialloblu ha colpito con una gomitata in area Paganini). Il rigore, concesso da Rizzoli, viene realizzato da Ciofani. I laziali, sfruttando la superiorità numerica, dilagano nel risultato realizzando il raddoppio con lo stesso Ciofani al 40esimo e il terzo gol in apertura di ripresa con Dionisi.

I padroni di casa, però, si rilassano e subiscono il ritorno della formazione scaligera che realizza l'1-3 con una punizione di Viviani e addirittura il 2-3 con un colpo di testa di Moras. I laziali sono in affanno ma riescono a portare a casa il successo e i tre punti. Nuovo match casalingo per il Frosinone, domenica prossima, contro il Chievo (sconfitto in casa contro l'Udinese); per il Verona, ultimo in classifica, match chiave, in casa, contro l'Empoli.

Frosinone-Verona: Stellone 'Vittoria importante ma sofferta', Mandorlini oggi l'addio?

Il tecnico del Frosinone, Roberto Stellone, parla di vittoria importantissima per il morale ma anche per la classifica, tenendo conto anche del risultato negativo del Bologna a Torino.

'Abbiamo però sofferto tanto negli ultimi 15-20 minuti, dopo averne fatti 70 con grande intensità e qualità. Sapevamo che il campionato sarebbe stato difficile, dovremo cercare di fare meglio fuori casa'.

Peggior partenza in Serie A della sua storia (record negativo precedente risale al 1990, l'anno in cui il Verona finì in B): ora all'Hellas bisogna riflettere sul possibile esonero di Mandorlini.

Il direttore sportivo Riccardo Bigon non si arrende: 'Bisogna guardare in faccia la realtà, ma la squadra non muore oggi'.

Frosinone-Verona, voti ufficiali Gazzetta dello Sport Fantacalcio, domenica 29 novembre 2015

Daniel Ciofani, primo rigore e prima doppietta in Serie A, prestazione da incorniciare.

Leali 6 e due gol subiti; Rosi 6,5, Diakité 6,5, Blanchard 6,5 e ammonizione (Bertoncini 6), Crivello 6; Paganini 6,5, Sammarco 6, Gori 6, Soddimo 6 (Frara 6); D.

Ciofani 7 e due reti segnate (Castillo 5), Dionisi 6,5 e un gol realizzato.

Federico Viviani, una bella rete su punizione e il coraggio di emergere da un pomeriggio nero per l'Hellas.

Rafael 3 ed espulsione; Pisano 5,5, Bianchetti 6,5, Moras 6,5 ammonizione e un gol segnato, Souprayen 6 e ammonizione; Ionita 5 (Greco 5,5), Viviani 6,5 ammonizione e una rete realizzata, Hallfredsson 6 e ammonizione; Siligardi 6 (Gollini 6 e tre gol subiti), Toni 5,5, Gomez 5 (Pazzini 5,5).