Con Sassuolo-Cagliari si chiude il quadro del quarto turno di Coppa Italia, una sorpresa, l'ennesima anche nell'ultimo match del turno, che ha visto la vittoria della squadra isolana corsara al Giglio di Reggio Emilia grazie alla rete del trascinatore Sau a fine primo tempo. Una vittoria che la squadra di Rastelli ha voluto dedicare al suo capitano Dessena, vittima di un infortunio grave la scorsa partita di campionato di serie B, con la rottura di tibia e perone, e che in settimana è stato operato con successo all' ospedale di Parma.

Le altre partite del quarto turno

Un giovedì che si era aperto con la vittoria del Carpi in casa contro il Vicenza sotto una fitta nebbia che ha portato difficoltà nella visibilità, sopratutto per chi guardava la partita in TV. Vantaggio Carpi con Matos, raddoppio con Borriello su rigore, accorcia il Vicenza con Gatto, dopo l'errore dal dischetto ribadisce in gol la corta respinta del portiere. Mercoledì avevamo assistito all' impresa dell' Alessandria sul campo del Palermo, un 3-2 che ha scatenato l'ira del presidente rosanero Zamparini che ha messo fuori rosa Maresca, Daprelà e Rigoni. Il Verona del nuovo mister Del Neri vince con non poche difficoltà contro il Pavia, così come l'Udinese che, grazie alla doppietta di Di Natale, supera per 3-1l' Atalanta.

Martedì, nello scontro di serie B, lo Spezia aveva superato 2-0 la Salernitana, ottima vittoria del Torino contro il Cesena (4-1) mentre un brutto Milan supera per 3-1 la sorpresa della Serie B Crotone, i pitagorici trascinano i rossoneri ai supplementari, dopo l' 1-1 dei tempi regolamentari, il Milan salva la faccia grazie alla punizione di Bonaventura e il gol dell' oramai certezza Niang.