Come a Bologna, anche contro il Torino la Roma di Garcia si fa riprendere proprio in extremis proprio mentre stava per portarsi tre punti importantissimi, non soltanto per il morale ma anche per la classifica, visto che la Juventus si è fatta pericolosamente sotto e l'Inter continua a vincere (1-0 contro il Genoa).

Finisce 1-1 all'Olimpico con un buon primo tempo della formazione giallorossa e un Toro un po' più 'timido' nella propria metà campo. Nella ripresa, i granata mettono maggiormente in difficoltà la Roma, ma ci pensa Miralem Pjanic con una super punizione a portare in vantaggio la formazione capitolina a sette minuti dal termine.

A tempo scaduto, però, Manolas stende Belotti in area e l'arbitro Damato non può che comandare la massima punizione: batte Maxi Lopez e il Torino pareggia.

Domani prossima la Roma è attesa dal big match al San Paolo contro il Napoli mentre la formazione allenata da Ventura andrà al 'Mapei Stadium' contro il Sassuolo.

Torino-Roma: Garcia ' Colpa nostra', Ventura 'Non molliamo mai'

Garcia si rammarica per i due punti buttati via a tempo scaduto, soprattutto perchè i suoi ragazzi avrebbero dovuto segnare un altro gol: 'Il pari del Toro è anche colpa nostra - ha detto l'allenatore della Roma - si sarebbe dovuta gestire meglio la situazione. Comunque, se l'arbitro non è sicuro al cento per cento, meglio che non fischi'.

Per quanto riguarda il nuovo infortunio occorso a Gervinho, Garcia ha rimarcato tutta la propria fiducia nei confronti dei medici e dei preparatori fisici: il giocatore era guarito.

Ventura vorrebbe rivedere l'azione del rigore per giudicare ma è meglio parlare della partita e non dei singoli episodi. 'La sconfitta, comunque, sarebbe stata immeritata - dichiara il tecnico granata - sono contento per la reazione della squadra, nonostante abbiamo sbagliato delle ripartenze importanti.

Siamo bravi a non mollare mai'.

Torino-Roma, voti ufficiali Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, sabato 5 dicembre 2015

Daniele Baselli si fa rincorrere da Pjanic, cerca di creare pericoli nel centro sinistra e si fa pericoloso. Deve uscire per infortunio, steso da Nainggolan.

Padelli 5 e un gol subito; Bovo 5,5, Glik 6 e ammonizione, Moretti 6; Bruno Peres 6 e ammonizione, Acquah 6 e ammonizione, Vives 5,5, Baselli 6,5 (Benassi 6), Molinaro 6 (Martinez senza voto); Quagliarella 5 (Maxi Lopez 6,5 e una rete), Belotti 6.

Daniele De Rossi è il più regolare della Roma e la costanza serve in un momento come questo. Bravo a fare da elastico tra difesa e trequarti, compie pochi errori.

Szczesny 6 e una rete subita; Florenzi 5 e ammonizione, Manolas 6 e ammonizione, Rudiger 4,5, Digne 6; Pjanic 6 e ammonizione, De Rossi 6, Nainggolan 6 e ammonizione (Vainqueur 6); Iago 5 (Torosidis senza voto), Dzeko 5, Gervinho 6 (Iturbe 5).