A sorpresa Inter-Sassuolo finisce 0-1. Cade dunque la capolista della serie A nell'anticipo delle 12.30 della diciannovesima giornata di serie A. La squadra di Mancini ha sciupato molte palle gol e alla fine è stata punita in pieno recupero da un rigore segnato da Berardi. Quella vista a San Siro è stata una partita molto spettacolare e combattuta, con le due squadre che hanno avuto molte occasioni per riuscire a segnare, ma i due portieri Consigli e Handanovic hanno sventato tutte le minacce. Poi, quando ormai mancavano pochi secondi alla fine, l'episodio decisivo.

Ecco le azioni principali di Inter-Sassuolo.

La cronaca

Inter-Sassuolo inizia subito su ritmi molto alti, con l'Inter che prova a mettere subito in chiaro la sua supremazia. In pochi minuti prima Icardi, poi Ljajic mettono i brividi alla difesa neroverde. Ma al 15' serve un grande intervento di Handanovic per negare la gioia del gol a Sansone. Lo stesso portiere dell'Inter è ancora decisivo su Missiroli e sullo stesso Sansone. Quindi allo scadere del primo tempo è ancora Ljajic a sciupare una buona chance. Si va al riposo sul nulla di fatto. La cronaca della ripresa segue la falsariga della prima frazione, con tante occasioni sia da una parte che dall'altra. Una grande parata di Consigli sventa l'ennesima iniziativa di Ljajic, poi è Handanovic a dire di no a Falcinelli.

Negli ultimi minuti accade di tutto: l'Inter ha ancora due occasioni per segnare, prima con Ljajic e poi con Jovetic, ma il portiere del Sassuolo Consigli è davvero miracoloso. E al 95' accade l'episodio decisivo: Miranda stende Defrel ed è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Berardi che mette in rete e regala la vittoria dal Sassuolo.

Il tabellino con i voti

Inter: Handanovic 8, D'Ambrosio 6, Miranda 5, Murillo 5.5, Nagatomo 5.5, Brozovic 6, Medel 6 (90' Guarin ng), Kondogbia 6 (87'Jovetic ng), Perisic 5 (65'Palacio 6), Icardi 5.5, Ljajic 7.Allenatore:Mancini

Sassuolo: Consigli 8, Vrsaljko 7, Cannavaro 6, Acerbi 6, Peluso 6, Missiroli 7, Magnanelli 6, Duncan 7 (84' Biondini ng), Berardi 7, Falcinelli 6 (72'Defrel 7), Sansone 7 (81'Floro Flores ng). Allenatore: Di Francesco.

Marcatori: 95' Berardi su rigore.