Modena-Crotone è terminata sull'1-1: il risultato maturato nell'anticipo della 39esima giornata di Serie B basta ai calabresi, che possono finalmente festeggiare visto che sono matematicamente promossi in serie A. Il Modena invece fa un piccolo passettino in avanti in classifica ma probabilmente dovrà lottare fino all'ultima giornata per conquistare la salvezza. Bergodi si è affidato al suo bomber Granoche per scardinare la difesa della squadra di Juric, che a sua volta ha schierato in attacco Palladino e Ricci al fianco del bomber Budimir.

Sono passati appena 17 minuti dall'inizio dell'incontro e il Modena riesce ad andare in vantaggio sul Crotone grazie ad una rete di Luppi, che ha sorpreso la retroguardia dei calabresi. Il Crotone però ha saputo reagire bene, riuscendo a riprendere in mano le redini del gioco, pareggiando prima del riposo. Ricci viene steso in area di rigore e per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Palladino che fa centro: il risultato al ritorno negli spogliatoi è di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa sono andati all'attacco alla ricerca del gol della vittoria, ma il Crotone si è difeso con ordine nei minuti finali riuscendo a contenere le offensive della squadra.Il risultato di Modena-Crotone non si è schiodato fino al novantesimo e, dopo il recupero, ovviamente è scoppiata la festa in casa rossoblù: tutti in campo per festeggiare questo storico traguardo della serie A.

Crotone che dunque sale a quota 78 punti in classifica, irraggiungibile per l'attuale terza in classifica (il Trapani) mentre il Modena va a 41, nel gruppone delle squadre che lotterà per la salvezza.

Il tabellino

Modena: Manfredini, Osuji, Gozzi, Marzorati, Rubin, Bentivoglio, Mazzarani (62' Belingheri), Giorico, Nardini, Granoche (77' Stanco), Luppi.

Allenatore: Bergodi

Crotone: Cordaz, Yao (67' Garcia Tena), Claiton, Ferrari, Di Roberto (80' Balasa), Barberis, Salzano, Modesto (82' Cremonesi), Ricci, Budimir, Palladino. Allenatore: Juric

Marcatori: 17' Luppi, 45' Palladino (rigore)