SaràFabio Maresca di Napoli l'arbitro di Modena-Trapani, partita della trentacinquesima giornata del campionato di Serie B, che si disputerà sabato 9 aprile, alle ore 15, allo stadio "Alberto Braglia" di Modena. Assistenti di gara Pasquale De Meo di Foggia e Nicolò Calò di Molfetta, quarto uomo Luca Massimi di Termoli. Mercoledì il Trapani ha affrontato un'amichevole in famiglia con la formazione Primavera: risultato finale 4-1, con gol di Rizzato e Mistretta nel primo tempo, Montalto nella ripresa e Petkovic e Coronado nell'ultima frazione di gioco.

Complessivamente tre tempi da 25 minuti. Venerdì pomeriggio, invece, la rifinitura sarà svolta a Modena.

Zona play off da difendere

Archiviato il 3-0 rifilato al Brescia di Boscaglia, la squadra granata pensa all'ennesimo impegno stagionale con l'obiettivo di conquistare altri punti pesanti per un finale di stagione che si preannuncia ricco di emozioni. Il Trapani visto all'opera contro i bresciani lascia ben sperare. Carattere, determinazione e bel gioco rappresentano le costanti di una serie di risultati positivi che hanno proiettato il gruppo di Serse Cosmi nei quartieri alti della graduatoria, lasciando sognare a occhi aperti migliaia di tifosi trapanesi. La Serie A non sembra poi un miraggio guardando la classifica.

La zona play offè una splendida realtà e va difesa sino a fine stagione. Petkovic e compagni hanno le qualità giuste per puntare in alto.

Imbattuti da otto giornate

Il Trapani è imbattuto da otto giornate di campionato: sei vittorie e due pareggi. L'ultima sconfitta risale al 13 febbraio, sul campo della Virtus Entella. Negli otto turni in questione, il Trapani ha sempre trovato la via della rete, mettendo a segno 15 gol.

Ruolino di marcia da squadra di rango, che si propone tra le più prolifiche della categoria. La partita di Modena potrà dire tanto sul cammino della squadra di Cosmi, che sabato 16 tornerà al "Provinciale" per confrontarsi con l'Ascoli. Il martedì successivo, il 19, sarà ancora campionato, con l'Avellino fuori casa. Poi due turni consecutivi fra le mura amiche con Cesena e Novara. La quarantesima giornata vedrà i granata a Vercelli. Ultimi 180 minuti in casa con il Crotone e a Bari. Un calendario da seguire con passione.