Dodicesima giornata del Girone C del Campionato di Lega Pro, al “Purificato” di Fondi, i padroni di casa ed la squadra leccese danno vita ad un incontro ricco di emozioni e di gol. Termina2 a 2 che rende onore alla squadra di casa.

Giornata grigia e tempestosa in quel di fondi, lutto al braccio su tutti i campi in memoria di Fatima Jawara, la giovane calciatrice del Gambia che ha perso la vita, il 27 ottobre, nel tentativo di raggiungere l’Italia dalla Libia.

Inizia la partita e dopo 30 secondi da un assist di Caturano matura il gol di Torromino.

1 a 0 per il Lecce.

Altre tre azioni fino al 12 minuto ed il Lecce poteva passare per 3 a 0 con Mancosu prima e Torromino poi.

Il campo bagnato rende quasi impossibile il controllo della palla.

20' ed il Fondi gonfia la rete: gol annullato per fuorigioco. Proteste dei giocatori di casa.

Minuto 25' ed il Lecce passa di nuovo con un bellissimo gol di Pacilli.L’esterno, in prossimità del secondo palo, riceve palla e con il sinistro trafigge Baiocco sul secondo palo.

Ammonizione per Bleve per perdita di tempo su rinvio. Siamo al 36'. La partita scivola verso il finale di primo tempo: Bombagi con un bel bolide da fuori aria trova il corner. Sugli sviluppi del corner Squillace ha il tempo di piazzare un gran sinistro alle spalle di Bleve.

1 a 2.

Da qui inizia il black out del Lecce. Punizione a tempo scaduto per il Fondi e Bombagi firma il 2 a 2: Bleve immobile tra i pali.

Termina il primo tempo ed inizia il secondo tempo sotto il diluvio.

48esimo primo corner per ilLecce.

Spinge il Fondi con colpo di testa di Tiscione che finisce di poco al lato. Spinge tantissimo ora il Fondi.

Al 75esimo esce Lepore ed entra Tsonev. Intanto Caturano sigla una rete a gioco fermo e poi viene ammonito per proteste: salterà la gara casalinga contro il Cosenza.

Al minuto 83 espulso Bleve. L’estremo difensore entra in scivolata sull’attaccante del Fondi e l’arbitro non può che decretare l’espulsione del calciatore. Mancosu prende posto tra i pali. Mancosu salva il risultato nel finale di partita: contropiede pontino con Calderini. Uno contro uno, Mancosu esce e salva.