Una domenica pomeriggio scoppiettante e ricca di colpi di scena quella della 14esima giornata di Serie A. Erano quattro le partite in programma. La vera sorpresa arriva dal Ferraris di Genova. Infatti, il Genoa di Juric surclassa la Juventus per 3-1. Tutte le reti vengono realizzate nel primo tempo. Ad aprire le danze è la doppietta del Cholito Simeone. Il tris arriva grazie all'autogol di Alex Sandro. Capolista annichilita. Inutile la reazione bianconera nella ripresa, premiata dal gioiello di Pjanic su punizione. Rete però buona solo per le statistiche.

Ora il Milan, vittorioso ieri sul campo dell'Empoli, è lì a 4 punti.

Continua a volare l'Atalanta, che c'entra la sesta vittoria consecutiva, espugnando il Dall'Ara di Bologna. Di Masiello nel primo tempo e Kurtic nella ripresa le due reti. La banda di Gasperini, aggancia in classifica la Lazio, vittoriosa nel lunch match sul Palermo con il risultato di 1-0. E la prossima settimana sarà sfida da vertice allo Stadium contro la Juventus. A chiudere il programma la vittoria del Cagliari sull'Udinese e il pari tra Crotone e Sampdoria. I sardi si impongono per 2-1 grazie al rigore di Farias e al gol di tacco di Marco Sau. Inutile per i friulani il momentaneo pareggio di Fofana. All'Ezio Scida invece termina 1-1.

Calabresi avanti nel primo tempo con Falcinelli, ma nella ripresa arriva il pari di Bruno Fernandes. La squadra di Nicola rimane così all'ultimo posto in classifica.

Ma la 14esima giornata di Serie A non è ancora terminata. Stasera, con inizio alle ore 20,45, la Roma di Luciano Spalletti ospita il Pescara. I giallorossi cercano i tre punti per riavvicinarsi alla Juventus e alla vetta della classifica.

Gli abruzzesi di Massimo Oddo sono invece alla disperata ricerca di punti salvezza per uscire dalla sabbie mobili della zona retrocessione.. Il programma sarà chiuso domani da Napoli-Sassuolo (fischio d'inizio alle ore 19) e Inter-Fiorentina (fischio d'inizio alle ore 21). Le sorprese, le emozioni e i colpi di scena insomma non sono ancora finiti.