Tre punti che portano la Virtus Francavilla a quota 25, nelle zone altissime della graduatoria.

La Reggina, invece, stasera potrebbe trovarsi all'ultimo posto.

La partita finisce.

90' - 4 minuti di recupero

88' - Secondo cambio per Calabro: fuori De Angelis, dentro Abate

87 ' - Si rivede la Reggina in avanti: calcio di punizione di Kosnic dai venticinque metri, palla che passa lontana dalla traversa.

85' - Occasione Francavilla: tiro dal limite di Albertini, ancora il portiere amaranto dice no

84' - Occasione Francavilla: Nzola si incunea in aria e trova ancora la grande parata di Sala in uscita bassa

83' - Calcio di punizione dal limite: Galdean trova una traiettoria che non va lontana dal'incrocio

Primi cartellini gialli nel match: toccano a Bangu e Prezioso

78' - Partita bloccata: solo cambi.

Ultimo cambio per Zeman: l'ex Inter Tommassone rimpiazza Tripicchio.

72' - Cambio per il Francavilla: fuori Alessandro, dentro Biazon

69' - Doppio cambio per la Reggina: dentro Maesano e Bangu: fuori Cane e De Francesco

65' Occasione Francavilla: Nzola, sempre lui, se ne va rubando il tempo ad un Kosnic poco reattivo, si presenta in area e da pochi passi trova una super parata di Sala.

59' - La Reggina pare subire il colpo e non essere in grado di avere una reazione immediata.

55' - GOL VIRTUS FRANCAVILLA - Azione tutta in verticale ed in velocità. Pastore lancia per Alesandro che, di testa, serve al centro Nzola che fa centro. Troppo ferma la difesa di Zeman.

51' - Albertini è pronto a rientrare in campo con un vistoso turbante

49' - Scontro tra il portiere Sala e Albertini nell'area amaranto: taglio per il giocatore di casa, gioco fermo per far entrare i sanitari.

46' - OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: Parte benissimo la squadra di casa, troppo morbida la formazione ospite. Prezioso si incunEa in area e conclude da buona posizione col destro, Sala risponde presente con una respinta difficoltosa.

INIZIO SECONDO TEMPO ALLE 15.32

FINE PRIMO TEMPO ALLE 15.17

47' - Numero di Alessandro sulla sinistra: l'esterno ci prova col destro a giro dal vertice dell'area di rigore, palla fuori di poco a Sala battuto.

46' Forcing dei padroni di casa: sbatte contro la muraglia amaranto a protezione dell'area piccola un'azione insistita dei pugliesi.

2' minuti di recupero

44' Occasione Virtus Francavilla: cross da destra, un rimpallo sta per favorire gli attaccanti biancazzurri, decisiva la chiusura in diagonale di Cane.

39' - La Virtus Francavilla dopo qualche minuto di passività prova a prendersi le redini di una sfida che non sembra accendersi in questa fase.

36' - E' la Reggina a fare la partita adesso. Gli amaranto, però, non riescono ad attaccare con convinzione

31' - Il vice capitano di Calabro stringe i denti

30' - Gioco fermo da oltre un minuto. Abruzzese è a terra infortunato. Barella e per lui

29' - Bella manovra avvolgente degli amaranto che con un filtrante di De Francesco trovano Possenti in area che da buona posizione scegliere di mettere in mezzo. Chiude la difesa biancazzurra.

Nota statistica: La Reggina, nelle otto trasferte disputate fino ad ora ha sempre subito gol

24' - Grande azione di Alessandro sulla sinistra, ma l'esterno al momento di concludere lo fa in maniera fiacca.

Nota statistica: In casa della Virtus Francavilla, fino ad ora, hanno vinto solo le corazzate Matera e Foggia

20' - Fase poco emozionante del match: la Virtus Francavilla sembra poter far male in contropiede.

13' - Occasione Reggina: dal vertice destro dell'area di rigore ci prova Tripicchio con un rasoterra mancino indirizzato sul secondo palo: bravo il portiere pugliese a deviare ancora un pallone che rimbalza in maniera beffarda.

11' - Occasione Reggina: dal limite ci prova De Francesco col destro, bravo Casadei a respingere lateralmente.

6' - La Reggina prova ad attaccare la metà campo avversaria con una manovra fatta di scambi rapidi e fraseggi stretti. Pochi i varchi trovati.

3' - Occasione Francavilla: Favorita da un rimpallo la squadra di Calabro riparte e arriva alla conclusione con De Angelis, respinta impegnativa per il portiere Sala

2' - I padroni di casa mantengono il possesso di palla nelle battute iniziali del match

1' - Virtus Francavilla - Reggina: partiti.

Battono i pugliesi il calcio d'inizio

Ore 14.29 - Squadre in campo per il tradizionale scambio di gagliardetti tra i capitani Botta e De Toma

Ore 13.45 Le formazioni ufficiali:

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Casadei; Idda, De Toma, Abruzzese; Albertini, Prezioso, Galdean, Alessandro (72' Biason), Pastore; De Angelis (88' Abate), Nzola. A disposizione: Albertazzi, Costa, Turi, Vetrugno, , Gallù, Pino, Finazzi, Tundo, Fusca. All. Calabro

REGGINA (4-3-3): Sala; Cane (69' Maesano) , Gianola, Kosnic, Possenti; Knudsen, Botta, De Francesco (69' Bangu); Tripicchio, Bianchimano, Porcino. A disposizione: Licastro,, Carpentieri, Lo, Cucinotti, Silenzi Romanò, Lancia, Mazzone, Tommassone. All. Zeman

Marcatori: 55' Nzola

Arbitro: De Remigis di Teramo

Ammoniti: Prezioso, Bangu

Assistenti: Ruggieri e Micaroni di Pescara

Recupero: 2' e 4'.

Alle ore 14.30 dello stadio di Francavilla Fontana avrà inizio il match di Lega Pro tra la Virtus Francavilla e la #Reggina. La gara, compresa tra le #dirette di Blasting News, mette di fronte due squadre che vivono momenti diversi. I pugliesi sono reduci da otto punti nelle ultime cinque partite, occupano il settimo posto e hanno perso solo contro la corazzata Juve Stabia nell'ultimo turno

La Reggina, invece, non vince da ben sette partite. E' reduce da tre pareggi consecutivi e arriva la sfida senza aver mai vinto una partita in trasferta. Ha ottenuto un buon punto nell'ultimo turno fermando la corazzata Foggia, ma deve ritrovare il feeling con i tre punti che mancano addirittura dal 9 ottobre.

In Puglia Zeman deve fare a meno di Coralli che non ha recuperato dall'affaticamento muscolare.

Gli amaranto giocheranno su una superficie su cui sono poco abituati: il sintetico. Il tecnico Zeman ha detto che fosse per lui giocherebbe tutte le gare su un terreno dove il palone rimbalza alla perfezione, ma anche che i suoi potrebbero pagare la poca abitudine.